NFC NFC Este NFL

Masacre en Arlington

Este día posterior a navidad se pudo llevar a cabo el encuentro divisional en el Este de la Nacional entre los Dallas Cowboys y el equipo de Washington, duelo realizado en el AT&AT Stadium en Arlington Texas donde llegaban los dirigidos por Mike McCarthy ya con el campeonato divisional asegurado con la derrota de los Broncos de Denver.

Primer cuarto de infarto

El encuentro comenzó con Dallas en su primera serie ofensiva sin mayor complicación para la defensiva, pero cuando se plantó la ofensiva en el terreno de juego, Taylor Heinicke el su primer lanzamiento, queda corto en el envío y es interceptado por Trevon Diggs dándole pie a que Dak Prescott conecte con Ezekiel Elliot para poner los primero puntos en el marcador. El dominio siguió por parte de los locales que no tardaron mucho en poner otros siete puntos al frente con otro pase de Prescott, pero ahora a Dalton Schultz. Y aunque parecía que podrían salir de su propio terreno de juego, Heinicke sufre su segunda intercepción del encuentro por conducto de DeMarcus Lawrence llevándola a la zona de anotación para concretar el Pic Six y poniendo simplemente en el primer cuarto del encuentro 0-21.

Segundo cuarto de escándalo

Ya en el segundo cuarto los de la capital de los Estados Unidos quisieron conseguir puntos, pero su ofensiva fue inoperante de conseguir primeras oportunidades, los que si podían hacer lo que quisieran, eran los de la estrella solitaria con una acarreo de parte de Elliot acrecentaban la ventaja sobre los visitantes, quienes posteriormente pudieron quitarse el cero de encima con una anotación por parte de Antonio Gibson.

Anotación que les dio un poco de aire pero que no sirvió de mucho ya que, estando a menos de cinco yardas de anotar y pensando todos que correrían el balón con Tony Pollard. Engañaron a todos para que Dak pudiera lanzar su tercer pase de anotación de la noche hacia su tacle derecho Terence Steele para poder tener más ventaja. Pero al parecer no fue suficiente ya que en los últimos segunda de la primera mitad, el quarterback local conecta con Amari Cooper para poner el marcador 7-42 al final del segundo cuarto.

Todo sigue igual

Ya en la tercera entrega del partido, se mantuvo la tónica en el desarrollo del partido, aunque sí se pudo ver una relajación normal por parte de los locales, pero seguían con el dominio del balón. Y si faltaban más desgracias para Washington, en la mitad del tercer cuarto, sufren un bloqueo en una patada de despeje por parte de Corey Clement dentro de su yarda cinco y que fue recuperado por Chauncey Golston para agregar más puntaje al abultado marcador que ya se tenía de por sí. Se dieron el lujo de meter al segundo QB de la plantilla Cooper Rush sin que termine este penúltimo cuarto al ir 7-49.

Fin de la paliza

Para empezar el último cuarto del partido y con QB nuevo, se pudo notar que la defensiva visitante no había asistido al estadio ya que Rush conectó con Malik Turner para que fuera peor a humillación que estaban dando a Washington. A pesar de eso y con un cambio de QB con el ingreso de Kyle Allen, lograron anotar por conducto de John Bates para poner menos abultado el marcador final 14-56.