Hockey Noticias Patines

El CH Molina Sport despide el año con un festín de goles ante el Playas de Oropesa

El conjunto grancanario despedía el año y de paso la segunda vuelta con uno de esos partidos en los que la trayectoria del rival en la temporada invitaba a esperar un encuentro complicado para los locales, que necesitaban sumar los tres puntos en juego para no perder de vista la cabeza de la tabla.

El CH Molina Sport rompe el partido en la primera parte

El Molina Sport saltaba a la pista muy agresivo en ataque, dominando la posesión de la pastilla, con ganas de dar una alegría a su afición, no tardando en inaugurar el marcador en una inteligente acción de Tenemyr que asistía a Erik Alfaro que no perdonaba ante Pablo Fabra que no podía evitar que el 1-0 subiese al marcador.

El gol daba alas a los canarios que apretaban en ataque, obligando a los castellonenses a defender sin el puk que parecía pertenecer por completo a los locales que duplicaban su ventaja en una buena jugada de Iván de las Heras, que aprovechaba Edu Cabalin para batir al meta visitante (2-0), optando el técnico de las Orcas por pedir un tiempo muerto para buscar soluciones ante el dominio del Molina.

El parón no parecía poder cortar el ritmo frenético de los canarios que pasaba factura a un Playas de Oropesa que no encontraba soluciones para contrarrestar el poderío ofensivo de los locales que sumaban 8 goles más para cerrar la primera parte con un 10-0 que dejaba a los castellonenses prácticamente sin opciones de remontada en la segunda mitad.

Los grancanarios redondean la mayor goleada en lo que va de Liga Élite

El abultado resultado de la primera parte invitaba a dar minutos de calidad al jovencísimo David González, que relevaba bajo palos a Virta, pero que ni mucho menos aflojaba su trepidante ritmo endosando un nuevo parcial de 4-0 a su rival en los primeros compases de la segunda parte, colocando el 14-0 en el electrónico del García San Román.

A pesar de la diferencia en contra de goles, las Orcas no bajaban los brazos y encontraban su recompensa a 11 minutos del final del partido en una jugada individual de Eric Valls que sorprendía a David para subir el 14-1 al marcador.

El Molina respondía al gol de los castellonenses con dos nuevos goles de Tenemyr, pero las Orcas seguían a lo suyo, buscando maquillar el resultado final, logrando aumentar su cuenta particular con dos tantos fruto de dos jugadas individuales de Marcus Piippo y Pau Torner, que colocaban el 16-3 en el electrónico.

El partido todavía depararía un nuevo intercambio de golpes, con Marc Llorens bajo palos de la meta visitante, hasta que Iván de las Heras cerraba el marcador final en un 19-4 al anotar un nuevo gol de los canarios sobre la bocina del final del encuentro, para colocar un resultado que supera a la mayor goleada hasta ese momento de la temporada en la categoría, tras mejorar el 14-2 infligido en la 2ª jornada por el propio Molina al Hornets Castellbisbal.

Ficha técnica del partido

Encuentro correspondiente a la 9ª jornada de la Liga Élite celebrado en el Polideportivo Carlos García San Román.

Árbitros: Xavier Aguilera Rovira y María Rosa Barajas Pérez

Goles: 1-0, Jacob Tenemyr; 2-0, Eduard Cabalin; 3-0, Andreu Tomás; 4-0, Jacob Tenemyr; 5-0, Jacob Tenemyr; 6-0, Andreu Tomás; 7-0, Jan Andrysek; 8-0, Andreu Tomás; 9-0, Pawel Zasadny; 10-0, Chuck Baldwin; 11-0, Kevin Mooney; 12-0, Chuck Baldwin; 13-0, Eduard Cabalin; 14-0, Jacob Tenemyr; 14-1, Eric Valls, 15-1, Jacob Tenemyr; 16-1, Jacob Tenemyr; 16-2, Markus Piippo; 16-3, Pau Torner; 17-3, Chuck Baldwin; 17-4, Pau Torner;18-4, Chuck Baldwin; 19-4, Iván de las Heras

CH MOLINA SPORT (19): Vili-Valeri Virta (P) y David González (PS); Paweł Zasadny (1 gol 1 2 asistencias), Eduard Cabalin (2 goles y 2 asistencias), Giovanni Rodríguez, Jan Andrysek (1 gol), Jacob Tenemyr (5 goles y 4 asistencias), Chuck Baldwin (4 goles), Andreu Tomás (3 goles y 3 asistencias), Erik Alfaro (1 gol), Iván de las Heras (1 gol y 1 asistencia) y Kevin Mooney (1 gol y 2 asistencias)

HC PLAYAS DE OROPESA (4): Pablo Ibáñez (P) y Marc Llorens (PS); Manel Ruiz (1 asistencia), Guillem Mingarro, Pau Torner (2 goles), Eric Valls (1 gol), Sergio Bermúdez, Julio Clemente, Markus Piippo (1 gol), Hugo Valls y David Aymerich

Imágenes y fuente vía: Club Molina Sport.
Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.