AFC NFC NFL

En Green Bay ya se relamen con el título divisional

Durante la semana 15 de la NFL se produjo el encuentro entre los Green Bay Packers y The Baltimore Ravens en el M&T Bank Stadium en la ciudad de Maryland. Encuentro muy parejo, lleno de emociones, donde se pudo demostrar la calidad que tienen ambos conjuntos, pero donde la calidad y la experiencia fueron claves.

Los Packers salen lanzados

Ya en el encuentro como tal comenzó con los locales yendo al abordaje con la primer posesión en ofensiva de la mano de Tyler Huntley, esto debido a la lesión que sufriera Lamar Jackson hace ocho días y que no le permitieron jugar este día. A pesar de este cambio al frente de la ofensiva, se pudo ver un equipo que no lo resintió para nada, tanto así que el equipo se vio igual, o incluso mejor que cuando se encontraba Lamar logrando la primera anotación con el pase de huntley a su ala Mark Andrews para poner los primeros siete puntos en el marcador.

Con lo que no contaban es que el equipo de Green Bay también venía inspirado y con un gran juego ofensivo moviendo las cadenas, yendo poco a poco hasta cruzar el campo y llegar a la zona roja, donde A.J Dillon con su carrera empató el encuentro a 7 puntos. Ambas posesiones de balón se llevaron casi todo el primer cuarto.

Segundo cuarto

Ya para el segundo cuarto del partido, en apenas su segunda serie ofensiva, los Ravens volvieron a mover las cadenas con una combinación entre juego aéreo y terrestre muy bien logrado, con lo cual pudieron llegar, nuevamente a la zona roja y logrando poder anotar de nueva cuenta con la combinación Huntley-Andrews para poner el marcador 7-14. Con lo que no contaban era con que Aaron Rodgers y los suyos harían lo mismo, combinando acarreos con pases precisos para culminar con un pase de touchdown a Davante Adams y empatar en encuentro 14-14 antes de finalizar la primera mitad.

Tercer cuarto

Ya con el tercer cuarto en marcha y con la primer posesión para los de Wisconsin, la cual duró poco más de 7 minutos, pudieron ponerse al frente en la pizarra 21-14; Para la ofensiva de los locales fue una buena serie ofensiva que pudieron llegar hasta las mismas instancias que antes, pero la defensiva se impuso dentro del terreno de juego logrando detenerlos y obligarlo a ir por los 3 puntos con un gol de campo que pudieron concretar.

Ya dentro de los últimos 15 minutos de partido no hubo cambio alguno en el trámite del juego, con ambos quarterbacks siendo muy precisos y con un buen juego terrestre que, a pesar de un gran juego defensivo que mostraron ambos conjuntos, los corredores tuvieron la habilidad de poder ganarles los duelos.

Cuando el marcador iba 31-17 salió a relucir el juego terrestre que tiene Huntley, el cual pudo lograr 2 anotaciones. Lo hizo con sus acarreos, que los dejaban a punto de lograr el empate y mandar el juego a los tiempos extras. Cosa que no pudo suceder con una decisión muy polémica por parte del Head Coach John Harbaugh de ir por la conversión de dos puntos en vez de ir por el punto extra.

Situación que ya había pasado hace dos semanas contra los Steelers y que no les había funcionado. Así que decidió volvérsela a jugar con la misma jugada de aquel día y que podía darle la victoria. Sin embargo, la defensiva logró impedir la conversión y con ello salir de Baltimore con la victoria con un marcador de 31-30. Con esta victoria pudieron garantizar el campeonato divisional y con ello, su lugar el los playoffs de esta campaña.

Síganme en Twitter Síganme en @y2jorge14  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.