Competiciones europeas Noticias Voley

Unos 1/8 de final cuesta arriba en competiciones europeas

Hoy podemos disfrutar de nuestros equipos españoles en las competiciones europeas.

CEV CUP FEMENINA

Hoy a las 18:00 hora peninsular ( 17:00 Canarias) se enfrentará el LKS LODZ F contra el equipo CV GRAN CANARIA URBASER partido de vuelta de los 1/8 de final, en el primer encuentro disputado ayer el equipo dirigido por PASCUAL SAURÍN perdió por 0-3 ante el equipo polaco. Un partido donde el equipo canario nunca encontró su mejor juego y no fue capaz de contrarrestar ni los saques ni ataques del equipo polaco.
Al equipo gran canario para poder pasar a 1/4 solo le valdría la victoria  por  0-3 o por un 1-3. Así empataría a 3 puntos ( 3-0 y 3-1 son 3 puntos, 3-2 serian 2 puntos ganador 1 punto perdedor) y se jugaría la eliminatoria a un set de oro ( el que ganase ese set se clasificaría ), pero si ganase 2-3 quedaría apeado de la competición.

CHALLENGE CUP FEMENINA

Hoy a las 16:00 hora peninsular ( 15:00 canarias) jugara nuestro representante el CV HARIS F contra el equipo turco el NILUFER BLD F partido de vuelta de 1/8 de final donde en el primer encuentro el equipo tinerfeño se impuso por 3-2 al equipo turco, un partido donde el equipo dirigido por JUAN DIEGO tuvo que remontar un 0-2 y donde nunca bajo los brazos y al final el encuentro de decantó de su lado. Al equipo de Tenerife tendría que ganar el encuentro para pasar a 1/4 o perder por 3-2, pero en este caso se tendría que disputar un set de oro y el que lo ganase pues pasaría de ronda, pero si perdiese 3-0 o 3-1 quedaría apeado de la competición.