AFC NFC NFL

Cada vez más cerca de los Playoffs

Se ha llevado a cabo una jornada más del mediodía con partidos que pudieron ser decisivos para el futuro de las franquicias en busca de algún boleto para los playoffs.

ATLANTA VS CAROLINA

Los que siguen en la pelea son los de Atlanta que con la victoria que obtuvieron este día sobre el conjunto de Carolina en un juego que estuvo bastante parejo definiéndose por un error cometido por parte del QB, Cam Newton, el cual recibió una intercepción que se convirtió en un pic six, el marcador de este encuentro fue de un 29-21 a favor de los de Falcons.

RAIDERS VS CHIEFS

En otro partido de este horario, siendo completamente contrario al antes mencionando, siendo un aplastante resultado entre Los Raiders de las Vegas y Los Chiefs de Kansas City, siendo un dominio abrumador por parte de los comandados por Patrick Mahomes con un marcador de 9-48, siendo un mal día para Derek Carr y sus compañeros en todas las zonas del terreno de juego.

SEATTLE VS TEXANS

En el partido entre Seattle y Texans fue un duelo parejo hasta la primera mita del encuentro, pero al regreso del descanso, Russel Wilson y los suyos empezaron a dar indicios de que tienen nivel para poder meterse a la postemporada, ya que su defensiva se portó de manera exquisita dejando en ceros a los locales en la segunda mitad, mientras que la ofensiva realizó su chamba alejándose en el marcador para obtener una victoria importantísima. El marcador fue de 33-13.

JETS VS SAINTS

El encuentro entre los Jets y los Saints fue un partido deslucido, que fueron más los goles de campo que las anotaciones propias con un Tayson Hill en los controles de los de Nueva Orleans, quien función más como corredor que de quarterback con 2 anotaciones vía terrestre, mientras que los de New York no pudieron conseguirla, el encuentro culminó con un 30-9 a favor de los Saints.

RAVENS VS BROWNS

Este cotejo fue un duelo muy parejo, con muchas emociones de inicio a fin. Los de Cleveland tenían dominado el juego en el último cuarto del encuentro. Sin embargo, en los tres anteriores fueron mejores que los de Baltimore. Más cuando el QB Lamar Jackson salió lesionado del pie derecho. Pero a pesar de todo, Huntley pudo regresar a su equipo en el juego, aunque eso no les alcanzó y terminaron perdiendo de nueva cuenta contra un equipo de la misma división por un marcador de 22-24.

WASHINGTON VS DALLAS

Encuentro con muchos errores por parte del conjunto de la estrella solitaria, se ha notado las lesiones que han sufrido en últimas fechas en la línea ofensiva aunque en le primer cuarto pusieron distancia de por medio, después les costó un mundo poder anotar de seis puntos, mientras que fue lo contrario con el equipo de la capital de los Estados Unidos, los primeros cuartos les contó mucho acercarse a la zona importante, pero el los últimos quince minutos acortaron distancia quedándose a un Touchdown de distancia, quedando el marcador 27-20.

TITANS VS JAGUARS

Este partido fue el menos lucidor de toda la jornada del medio día en busca del boleto para los playoff. El marcador así lo refleja, con dos equipos que en su actualidad sufren de más, aunque ambos por circunstancias distintas ya que uno busca los playoffs (Titans) mientras que los otros pelean las últimas posiciones de mira a los pics del Draft para la próxima temporada. Trevor Lawrence sigue sin verse cómodo dentro de la institución y se notó que no tiene gente que lo acompañe y que lo resguarde lo cual se puede ver reflejado en sus 4 pases interceptados y su defensa pide ayuda a gritos. El encuentro terminó en un 0-20 a favor de los de Tennessee.

A falta de los demás partidos, se puede ver lo equipos que ya se perfilan para disputar la etapa final en busca del nuevo campeón de la NFL.

Síganme @y2jorge14 y sigan toda la información ya actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.