Crónica Crónicas Fútbol Sala

Reparto de puntos en el Jorge Garbajosa

Partido correspondiente a la Jornada 11ª de la Liga RFEF Futsal donde se disputaba en el Pabellón Jorge Garbajosa el encuentro entre el Movistar Inter frente a Industrias Santa Coloma.

Ni tiempo para sentarse en el Jorge Garbajosa

La primera mitad comenzaba acelerada; ni siquiera estaba toda la gente en sus asientos. Al cumplir el primer minuto de tiempo los interistas “abrían la lata” marcando el primer tanto de la tarde, era Igor quien se encargaba de ello.

Tuvieron que pasar siete minutos para poder volver a ver un gol en el Garbajosa, esta vez a favor de los visitantes donde Sepe estuvo atento y al despejar Jesús García el esférico marcaba el gol del empate por parte de los suyos.

Tres minutos después uno de los colegiados señalaba penalti. La pena máxima de este deporte tan bonito como es el fútbol sala, donde Drahovsky convertía éste en gol adelantándose en el electrónico. Aquí no quedaba todo, ya que un minuto más tarde los árbitros encargados del envite pitaban la sexta falta; doble penalti a favor de los de Javi Rodríguez. El lanzador en este caso fue Verdejo y pese a que Jesús Garcia detuvo el lanzamiento en el rechace marcó el tercer gol de la tarde.

Nadar contracorriente

En este momento los de Santa Coloma habían conseguido empatar y remontar el encuentro. Toda la primera parte los de Tino Pérez no pararon de intentar batir a Mario, guardameta del conjunto de Santa Coloma, pero tanto éste o bien la cruceta o bien algún contrario estaban ahí para evitarlo.

Corría el minuto 19 cuando Cecilio hacia dos goles en un momento poniendo en pie al Garbajosa animando todo el mudo alli presente. Con tablas en el marcador se marcharon a los vestuarios, todo estaba aún por resolver.

Industria se carga de faltas

Viendo como estaba el partido, iba a ser una segunda parte muy intensa, más de lo normal, y así fue, ya que los visitantes tuvieron las cinco faltas cuando aún quedaba diez minutos para finalizar. Pese a jugar con uno menos tras la doble cartulina amarilla de Verdejo y con esa inferioridad en el parqué el resultado no se movió pese a las ocasiones de ambos conjuntos.

De ahí hasta el final del partido fue un continuo de idas y venidas de ocasiones tanto del Movistar Inter como del Industrias, donde todos los jugadores luchaban por meter el tanto del desempate y asi poder sumar los tres puntos en juego. Tras luchar hasta el pitido final empate a tres y reparto de puntos en la noche de hoy. (3-3).

Siganme para más noticias en Twitter en @JennyM_G y en Instagram @Jennymg_. Para mas actualidad deportiva sigan a Sexto Anillo en todas sus redes sociales.