Crónicas Hockey Más Deporte Patines

Victoria arrolladora del Barça, sus perseguidores no fallan

Última jornada fase regular

El Barça se deshizo con facilidad (2-13) del Manlleu en su visita por tierras osonenses. El Liceo sigue a la caza del líder con la victoria ante el Palafrugell mientras que el Lleida, NoiaPalafrugell también ganaron y mantienen la lucha por la tercera plaza.

Resultados de la jornada

CP Alcobendas – Recam Làser CH Caldes (1-5)

La jornada arrancaba con una clara victoria del Caldes en su visita a Alcobendas. Los de Edu Candami se ponían con un 0-3 al descanso para sumar tres nuevos puntos. Los dos primeros goles los anotaba Xavier Rovira Marcos Blanqué cerraba la primera parte con el tercero. Tras pasar por vestuarios, Íñigo Artacho conseguía recortar distancias para el conjunto madrileño. Pero los locales no pudeiron transformar más ocasiones. En los minutos finales, Roira ampliaba la distancia en el marcador con dos goles más.

Martinelia CP Manlleu – Barça (2-13)

Victoria completa del Barça en su visita a Manlleu. Todos los jugadores de pista anotaron un gol, salvo Sergi Panadero que anotó dos, y Joao Rodrigues que consiguió cinco dianas. Con tan solo quince minutos disptuados, el conjunto azulgrana ya mandaba por 0-4 en el electrónico. Biel Pujadas conseguía anotar para los locales, pero no conseguían parar la sangría. En los últimos seis minutos de la primera parte llegarían cuatro goles más hasta el 1-8. Tras volver de vestuarios, dos goles de Rodrigues colocaban el 1-10. Sebastà Moncusí conseguía anotar el segundo para el Manlleu, pero los locales no conseguían frenar a la apisonadora azulgrana que anotaría tres goles más.

CE Noia Freixenet – PAS Alcoi (5-2)

El Noia sumó una victoria importante que le sitúa más cerca de los puestos nobles de la OK Liga. Se lograrían marcar dos goles, uno para uno en los primeros dos minutos. Antes del descanso Xavi costa culminaba la remontada. En los segundos 25 minutos un doblete de Jordi Bargalló y un gol de Xavi Costa hacían que el Noia tuviera una amplia ventaja. Solo Iván Morales fue capaz de anotar para el Pas Alcoi aprovechando una directa.

Parlem Calafell – CP Voltregà (3-1)

Importantísima victoria para el Calafell que consigue mantenerse en quinta posición a tan solo dos puntos de la tercera y a dos victorias de la segunda plaza. Los tarraconenses estan firmando una primera vuelta notable con seis victorias. El Voltregà, por su parte suma 7 derrotas y se mantiene en zona de peligro. El conjunto local dominó en el marcador desde el minuto 5, con el gol de Humberto Mendes. Poco después, Arnau Xaus ampliaba la ventaja a dos goles. Pese a la igualdad en pista, el Voltregà no conseguía materializar sus ocasiones. Xaus sería el encargado de anotar el 3-0 ya en la segunda parte. El conjunto blanquiazul tan solo podría anotar de penalti en el último suspiro.

Deportivo Liceo – Corredor Mató CH Palafrugell (6-1)

El Liceo sumó una victoria cómoda en casa ante un Palafrugell que no ofreció resistencia. Los de Juan Copa se pusieron por delante con un gol tempranero de Adroher. Los visitantes lograban igualar el partido con un gol de Franco Ceschin pero antes del descanso Jordi Burgaya devolvía el marcador favorable para el Liceo. En la segunda mitad unos estelares Dava Torres y Adroher con dos dobletes cerraban el encuentro.

Finques Prats Lleida – Reus Deportiu Virginias (6-3)

El Lleida sumó una victoria clave ante un rival directo para continuar en la zona de privilegio del campeonato. Una primera mitad perfecta de los de Albert Folguera les permitieron controlar una cuantiosa ventaja de 3 goles anotados por Bruno Di Benedetto, Sergi Folguera y Jordi Badía.  El Reus salió más enchufado en la segunda mitad dispuesto a llevarse la victoria. A pesar de que Joan Cañellas aumentaría la diferencia Raúl Marín y Pablo del Río recortaban la diferencia a dos goles. A pesar de que Raúl Marín sumara otro gol cerraron la goleada local Oriol Vives y Andreu Tomás.

Garatge Plana Girona CH – Igualada Rigat HC (0-2)

En el duelo entre Girona Igualada en la parte baja, la victoria suponía una bolsa de aire y escalar algunas posiciones. Así pues, los tres puntos dan un respiro al Igualada que sumó su tercera victoria de la temporada gracias a dos discretos goles de Marc Palau al final de la primera parte y de Alex Cantero en los últimos minutos del partido. Igualdad en el partido, pero con poco acierto de cara a portería.