AFC Norte NFL

DUELO DIVISIONAL CON MUCHA RIVALIDAD

Este encuentro es un duelo de mucha rivalidad entre los Baltimore Ravens y los Pittsburg Steelers, partido que se llevó a cabo en el Heinze Field Stadium en la ciudad de Pensilvania. El cual dado el presente de ambos equipos se podía prever un encuentro parejo, pero con los de Baltimore siendo favoritos para llevarse la victoria del encuentro.

Pero ya durante el trámite del partido, al menos en su primer cuarto, fue demasiado parejo. Los Ravens han tenido mejor manejo del ovoide, pero con la defensa local imponiendo condiciones para evitar que los visitantes se adelantaran en el marcador. Incluso logrando una intercepción por parte de Minkah Fitzpatrick a Lamar Jackson cuando estaban cerca de lograr la anotación que no se pudo concretar.

Segundo Cuarto

Ya en el segundo cuarto la tónica del encuentro fue exactamente el mismo, con unos Steelers incapaces de lograr avanzar yardas, pero con la desventaja de ya estar por debajo en el marcador. Todo ello gracias a Devonta Freeman y a su acarreo que logró poner los primero puntos en el marcador. Siendo hasta ya entrados en los últimos 2 minutos de la primera mitad cuando medianamente pudieron mover las cadenas en ofensiva llegando a estar ya en territorio visitante. Incluso estando cerca de anotar, pero la defensiva logró imponerse con presión moderada hacia Ben Roethilisberger y con mucha suerte de no recibir intercepción y saliendo de esa serie ofensiva con 3 puntos para de culminar la primera mitad.

Segunda Mitad

Para la segunda mitad el desarrollo del encuentro ha sido el mismo, con los de Baltimore dominando el balón y consumiendo el reloj de juego. Sin embargo, no han podido capitalizar más que 3 puntos en este cuarto. Mientras que los de Pittsburg no pudieron conseguir puntos, ya que la ofensiva no ha estado a la altura del encuentro. Dejando que la defensiva realice todo.

Último Cuarto

Ya en el último cuarto se han podido ver un poco más de puntos gracias a que Big Ben conectara con Diontae Johnson para acercarse en la pizarra. Aunque su pateador, Chris Boswell, sigue fallando puntos extras con lo cual no pudieron empatar, aunque después se volverían a alejar con otra patada por parte de Justin Tucker.

Aunque ya en los últimos 2 minutos del cotejo, Roethlisberger volvió a conectar con Johnson para tomar la ventaja. Además de concretar la conversión de 2 puntos para contrarrestar el golde campo fallido. Ya en la última serie ofensiva de Baltimore se hicieron de muchos castigos que los metieron en problemas, pero que no fueron determinantes para evitar que siguieran avanzando y consiguiendo la anotación que los acercó. Pero, de manera temeraria, John Harbaugh mandó la decisión de ir por la conversión por la victoria. La cual no consiguieron y les trajo la derrota al equipo de los Ravens con un marcador de 19-20.

Por: @y2jorge14

¡Sigan toda la información ya actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo!