NFC NFC Norte NFC Oeste NFL

VICTORIA AGÓNICA DE LOS 49ERS

VIKINGS vs 49ERS: Dónde y cuándo ver EN VIVO, Semana 12 de la NFL

En el partido de las tres de la tarde de este domingo en el Levis Stadium se enfrentaron los Vikings contra los 49ers, un partido de suma importancia para ambas escuadras ya que llegaban los 2 con un récord de 5-5, con la victoria de cualquier se acercan más a la posibilidad de estar en los playoffs.

El encuentro empezó con muchas emociones, siendo el primero de los 49ERS, una intercepción de Harrison Smith a Jimmy Goroppolo en su primer serie ofensiva, y gracias a dicha acción defensiva se pudieron ver los primeros puntos cuando Cousins conectó con su receptor Adam Thielen para adelantar a los de Minessota. Aunque la respuesta fue inmediata ya que en la serie ofensiva que seguía los de San Francisco, con una gran escapada de Deebo Samuel siendo el marcador al finalizar el primer cuarto 7-7.

Segundo cuarto

Para el segundo cuarto los que tomaron ventaja de nueva cuenta fueron los Vikings con otra conexión Cousins-Thielen para adelantar de nueva cuenta al equipo que vestía de blanco en esta ocasión, pero con un juego terrestre que les darán pesadillas a la defensiva visitante pudieron abrir paso para poder empatar el encuentro en los últimos minutos de la primer mitad con un pase a Jauan Jennings por parte de Garoppolo.

Ya de regreso del medio tiempo y con el juego terrestre como principal arma para los de la bahía, pudieron ponerse al frente por primera vez en el encuentro por conducto de Samuel de nueva cuenta, pero como suele pasar a la hora importante, Cousins sufriría una intercepción de Azeez Al-Shaair cerca de su propia yarda 20 dejándolos dentro de la yarda 5, lo cual aprovecharon con Elijah Mitchell y en menos de 5 minutos los 49ers tomaron ventaja de 2 touchdowns sobre Minessota, que tuvo reacción logrando 2 anotaciones gracias a Alexander Mattison y a Kene Nwangwu, siendo este último un regreso de pata de 99 yardas, pero en ambas ocasiones no se pudieron conseguir más puntos de las anotaciones al fallar una patada de punto extra y una conversión.

Último cuarto

Ya en el último cuarto del partido los de Santa Clara se dedicaron a correr para bajarle tiempo al reloj. Y cuando era necesario, la defensa se portó a la altura defendiendo de una excelente manera su ventaja y evitando que el partido se pudiera ir a tiempos extra o incluso perder el encuentro. El marcador final del encuentro fue de 26-34 a favor de los 49ers.