Fútbol Sala Segunda División

Todo lo malo que podía pasar

Partido importante para las aspiraciones del Parrulo, que se enfrentaba a un Móstoles en la parte baja de la tabla.

Un Parrulo que se presenta con su juego de siempre, con defensa individual a media pista y con la salida del portero tan característica en esta temporada.

En ataque sigue buscando su juego de pivot tan reconocible.

El Móstoles por su parte se encierra en su cancha y busca la contra y es precisamente en esta opción de juego cuando en el minuto 1:30 una contra llevada a cabo por Armando, termina en el fondo de la portería para ser el uno a cero.

En la primera acción que Adri sale con el balón por el centro le roban la cartera y el dos cero sube al marcador.

Lo Madrileños quieren tener el balón y para ello usan su juego de cuatro para obligar a trabajar a los locales.

Es en el minuto 3:50 cuando un error no forzado del Gozzi provoca el tres cero para los visitantes.

Los locales salen con juego de cuatro con un cuarteto muy joven, con Domingos, Costi, Yago Tenreiro y Noel buscando mantener la pelota y asentar el partido.

Adir, amo y señor de la categoría.

Adri vuelve al campo y el Móstoles se encierra un poco mas en su cancha pero tapando muy bien los balones a segundo palo y provocando contras muy peligrosas.

Cada balón del capi ferrolano se convierte en un monólogo, saliendo siempre de su marcador por ambos lados de la pista.

El acoso por parte de los locales es absoluto pero Humanes se muestra invatible en todo momento.

Es en la última jugada de la primera parte cuando Adri en un golpeo se lleva un fuerte golpe que asusta a todos los asistentes.

La fatídica segunda parte.

La segunda parte empieza con los de Oscar Vigo con mucha mas intención de tener el balón para provocar ocasiones y buscar el gol cuanto antes.

En una jugada sin importancia en el minuto uno y medio, Adri se lesiona de gravedad saliendo llorando del campo.

Es en medio del desconcierto general cuando Móstoles se vuelve adelantar en el marcador.

Todo se descontrola.

Un minuto después de encajar, con los jóvenes en la pista es Costi el que hace una gran jugada que termina en gol de Yago Tenreiro.

El partido esta loco y otra vez vuelve a marcar el Móstoles.

Oscar intentando buscar soluciones, cambia a portero jugador con Helder como portero.

Cuando faltan 10 minutos Oscar pide un tiempo para realizar algunas correcciones en el ataque de cinco en un intento desesperado de buscar la remontada.

El equipo local lo intenta con jugadas prefabricadas, con tiros exteriores, pero no da conseguido lo que busca gracias a la ordenada defensa de los visitantes y el buen juego de cuatro que les ayuda a mantener el balón mucho tiempo en cada ataque.

Un partido para olvidar pronto e intentar volver a tener continuidad en los entrenamientos recuperando lesionados y volver a pensar en la parte alta de la tabla.

A la espera de noticias.

Ahora lo principal es esperar a ver el alcance de la lesión de Adri, no sólo por el equipo, si no que por el aspecto humano que implica una posible lesión de larga duración, que esperemos que se quede en un simple susto.

Ficha Técnica:

O Parrulo Ferrol: Gozi, Alberto, Borja, Adri, Miguel Caeiro – también jugaron – Costi, Yago Tenreiro, Turbi, Noel, Domingos y Hélder.

Ciudad de Móstoles: Humanes, Asensio, Guille, Cristian, Armando – también jugaron – Otero, Pedro, Lázaro, Kiki, Álex y Resta.

Árbitros: Marcos Blas y Rubén Romero (Comité castellano manchego). Amonestaron a los locales Borja y Yago Tenreiro, como a los visitantes Asensio y Humanes.

Goles: 0-1 Cristian min.1, 0-2 Cristian min.2, 0-3 Guille min.3, 0-4 Lázaro min.25, 1-4 Costi min.26, 1-5 Álex min.26.

Pabellón: A Malata.