NFC NFC Norte NFC Sur NFL

Tarde histórica para Brady

En el Raymond James Stadium se ha vivido una tarde histórica para el QB del conjunto de Tampa Bay, Tom Brady que llegó a su pase de anotación número 600, siendo el único en llegar a dicha cifra.

Ataque infructuoso

El partido comenzó con una serie ofensiva para los visitantes, pero no consiguieron nada. En la primera serie de Tampa concluyéndola con un acarreo de Leonard Fournette consigue poner los primeros puntos en la pizarra. Estando de vuelta en el terreno de juego, Justin Fields sufre su primera intercepción de la tarde a manos de Dee Delaney para que en esa serie ofensiva a favor de los locales, Brady conectara con Chris Godwin y así tener 599 pases de anotación para el QB. Cabe resaltar que por el excelente regreso de pata y la intercepción, los Buccaneers siempre empezaron sus series ofensivas en territorio de Chicago.

Shaquil Barret provoca un fumble golpeando a Fields en la yarda 35 de su propio terreno, dejando, una vez más, una excelente posición de campo a Tampa Bay para que en esa serie llegue a la cifra histórica de los 600 Touchdowns cuando Mike Evans haga la recepción del pase y poner el marcador 0-21 para los locales y todo esto siendo en el primer cuarto.

Para el segundo cuarto todo la tónica del encuentro fue el mismo, ya que Jason Pierre-Paul provocó otro balón suelto y recuperado para los de la Florida nuevamente en territorio enemigo que para su suerte no tuvieron repercusiones en el marcador ya que Ryan Succop falló su intento de gol de campo. Los únicos puntos para los Bears llegaron a raíz de un gol de campo de 28 yardas.

Brady para Evans y punto

Antes de llegar a la pausa de los 2 minutos se pudo ver una vez más la combinación Brady-Evans para sumar otros 7 puntos a la escuadra de Tampa para así sumar un TD más a la cuenta personal de Tom. La línea ofensiva de Chicago fue incapaz de contener a los defensivos locales los cuales hicieron presión constante sobre el novato sin darle oportunidad de hacer nada para que a 10 segundos antes de culminar la primera mitad y por tercer anotación seguida, Evans tuviera una recepción de touchdown a pase de Brady. Para el medio tiempo el marcador ya era de escándalo con un 3-35 contra los Bears.

En la segunda mitad el dominio fue el mismo. Aunque hubo una baja de rendimiento en los locales, nunca estuvo en peligro el marcador ya que la defensiva local siempre se mantuvo fuerte y evitando puntos gracias a una nueva intercepción para Fields a manos de Jordan Whitehead. No obstante los corredores de Tampa fueron efectivos a la hora en que fueran requeridos tanto Fournette como Ronald Jones casi siempre lograban sacar yardas a favor y por ende bajando el reloj.

En el inicio del último cuarto de partido, Fields sufrió su tercera intercepción de la tarde gracias a Pierre Desir, serie que solo produjo 3 puntos definitivos para lo comandados por Bruce Arians dejando un marcador de 3-38.