Crónica Fútbol Sala Segunda División

Siguen las victorias en Ferrol

Arranca el partido con velocidad, con posesión por parte del Alzira con un juego claro de pívot y con defensa individual.

El Parrulo por su parte se hace fuerte en media pista con una defensa individual intensa e intentando salir con un cuarteto muy joven con juego de cuatro buscando la movilidad y complicar al contrario.

En cuanto empiezan los cambios el segundo cuarteto de los locales, con Adri al frente empiezan a encerrar mucho mas los valencianos en su cancha.

La salida con portero jugador sigue dándole soluciones y es otra arma para encerrarlos más.

Respeto evidente.

Al Alzira se le nota el respeto a Adri que cada vez que tiene el balón se encierra y se mete muy abajo lo que provoca una gran cantidad de ocasiones en segundo palo por parte de Kevin que no consigue rematar por poco.

No consiguen frenarlo y empiezan a no querer el balón despejando de cualquier manera para alejar el peligro.

Oskar Vigo da descanso al cuarteto de Adri y sale otra vez con un cuarteto joven que no se arruga pero en una jugada aislada sin peligro con un tiro exterior es el Alzira el que se adelanta en el marcador.

Por parte de los jóvenes ferrolanos es Noel el que ahora provoca dos buenas opciones de gol para los locales.

Es precisamente cuando vuelve a la pista Adri el que después de varias jugadas consigue marcar  de jugada personal y empatar el partido.

Encerrarlos en su área es lo que permite que le ponga un balón fuera del área a Helder que pega en el palo y no sube al marcador por milímetros.

Sigue el dominio del Mago

Empieza la segunda parte como terminó la primera, dominio del Parrulo en la zapatillas de Adri.

Los visitantes ya desde la primera parte ponen a Peiró intentando frenar a Adri, cosa que intentaron todos y fue el único que lo consiguió en algún momento.

Es en una banda cuando otro gran pase de Adri se la deja clara a Miguel Caeiro que bien colocado no consigue marcar por muy poco.

Demasiadas faltas en poco tiempo.

El Parrulo en el minutos seis se pone con cinco faltas lo que le complica mucho la vida de cara al final del partido.

Es precisamente con la sexta falta cuando Rafa Ara marca el gol que pone por delante a los de Braulio Correal.

Son los visitantes lo que a falta de trece minutos se pone con cinco faltas.

El partido se convierte en un monologo de Adri pero que no consigue marcar el empate.

Poco después es Helder el que se saca un gran pase a la banda a Adri que ahora si que consigue el empate.

Otra vez el Mago es el que se saca otro regate que provoca la sexta falta del Alzira que el mismo tira y no consigue marcar.

Otra falta en ataque de los locales provoca otro tiro directo que esta vez detiene Gozi.

Intensidad y ánimos de la grada.

El partido con el paso del tiempo se pone cada vez mas intenso y la grada se lo agradece a los locales.

Es Adri el que en otra gran jugada individual pone el balón en el segundo marcando en propia los visitantes aunque ya estaba Kevin Chis para empujarla si no entrara.

Los locales siguen usando a Gozi como portero jugador lo que le da el balón sin opción de presión por parte del Alzira.

Cuando intenta subir a apretar aparecen los pases largos a pívot que le vuelven a dar el balón a los locales.

Juego de cinco.

A falta de dos minutos Braulio no le queda mas opción que sacar juego de cinco para intentar empatar el partido para lo que pide tiempo muerto que también usa Oscar para intentar aclarar conceptos de cara a la defensa.

Una gran defensa grupal especialmente de Helder desbarata la ultima opción clara del Alzira.

Partido dominado por el Parrulo que le ayuda a seguir en la parte alta de la tabla, ahora a descansar y a viajar a Ceuta.

O Parrulo Ferrol: Gozi, Alberto, Borja, Costi, Domingos – también jugaron – Adri, Miguel Caeiro, Santi, Noel, Kevin Chis y Hélder.

Family Cash Alzira: Serra, Peiró, Castejón, Sena, Rafa Ara – también jugaron – Rubi, Peloncha, Pedro y Gabri.

Árbitros: Mauricio Bravo y Francisco Javier Marazuela (Comités navarro y castellano leonés). Amonestaron a los locales Borja, Adri, Álex Regueira y Domingos, como a los visitantes Peloncha, Pedro y Rafa Ara. Expulsaron, por doble amonestación, al delegado local, Manel.

Goles: 0-1 Sena min.10, 1-1 Adri min.14, 1-2 Rafa Ara (doble penalti) min.26, 2-2 Adri min.32, 3-2 Sena (propia puerta) min.35.

Pabellón: A Malata.

Foto cedida por O Parrulo y fotografia de Ismael Miján (MijanPhoto)