Crónica Fútbol Sala LNFS Sin categoría

Viña Albali Valdepeñas vence a Aspil en un gran encuentro

Viña Albali Valdepeñas vence a Aspil en un gran encuentro.

Viña Albali Valdepeñas vence a Aspil en un gran encuentro, en el que pudimos disfrutar de hasta 5 goles.

Primera parte

La primera parte, sobre todo hasta el primer tanto, fue dominada por el conjunto dirigido por David Ramos. Dispusieron de varias ocasiones, pero un gran Marcao les negó el gol.

El portero del Ribera Navarra no pudo evitar el 0-1 que llegaba a falta de 10’49’ para el final. Catela, hizo una jugada brillante por banda derecha librándose de su defensor con un caño, y batiendo a Marcao con un tiro potente con la puntera.

A partir del primer tanto, los tudelanos, viéndose superados, reaccionaron positivamente y dispusieron de algunas ocasiones, que, las que fueron a puerta, fueron desbaratadas por el arquero del Viña Albali, Edu.

Pese a la mejoría del equipo navarro, Catela, volvió a marcar para ampliar la ventaja. Esta vez, aunque el gol fue de el propio jugador azulón, el mérito fue para Sergio González. Robó un balón en campo contrario, asistió a Catela, y este marcó a placer.

Así concluía la primera parte, con dominio en el juego en el luminoso por parte del Viña Albali Valdepeñas.

Segunda parte

El desenlace del partido fue un tanto frenético, con varias alternancias en el marcador y tres goles.

Cuando no se habían jugado ni dos minutos de la segunda parte, Joao Miguel, recortaba distancias, batiendo a placer a Edu, tras una buena jugada colectiva del conjunto naranja.

La segunda parte, fue un intento continuo de Ribera Navarra de dominar el encuentro, pero un pletórico Edu, les negó el gol en innumerables ocasiones.

Pese a los intentos del conjunto Navarro de igualar el partido, les arrojaron una jarra de agua fría, cuando Chino aumentaba la diferencia en el marcador. Chino, de falta, metió un cañonazo al balón desde una distancia considerable, para hacer un auténtico golazo.

Pese ha este duro varapalo, Los de Tete siguieron intentándolo, y cuando aún quedaban 9 minutos de juego, Terry, bajó un balón aéreo que le llegó desde el corner, para posteriormente empalar el balón y marcar un gran gol.

Ninguno de los dos equipos consiguieron materializar las próximas ocasiones, y el partido terminó con una victoria para Valdepeñas por 2-3.

Alineación Ribera Navarra: Marcao, Alexandre, Joao Miguel, Nacho.

Alineación Valdepeñas: Edu, Lolo, Catela, Sergio González, Lemine.

Árbitros: Diego Gallo y Rubén Hevia.

Estadio: Pabellón Ciudad de Tudela.

Síganme en @jaimeherrero19 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en