Drahovsky castiga la debilidad maña

Goleada a domicilio por 3-11 de Industrias Santa Coloma frente a Fútbol Emotion Zaragoza en el Pabellón Siglo XXI con un acertado Drahovsky que anotó 6 goles.

Buen inicio de Industrias Santa Coloma

Inició el partido con Industrias Santa Coloma realizando buenas combinaciones en el juego. Ambos generaban ocasiones, pero eran los catalanes los que las anotaban. Transcurrían cuatro minutos y medio de juego cuando Drahovsky vio el desmarque de David Álvarez, y se la cedió para que éste definiera ante la oposición de Iván Bernad.

Cinco minutos después llegaba el segundo de Industrias Santa Coloma y el doblete de David Álvarez, presionó Khalid a Jamur, robó en el área y se la cedió a su compañero. Un minuto después llegaba el tercero, error de Iván en el despeje, recuperó Drahovsky, hizo la pared con Verdejo y solo tuvo que empujarla. No se había cumplido el ecuador de la primera mitad y los visitantes se situaban 0-3 en el marcador.

Fútbol Emotion recorta distancias

Pudo acortar distancias Retamar tras un buen desborde en banda de Alberto Inés, pero bajo palos la sacó Khalid. La fortuna les llegó a un minuto del descanso cuando una jugada de estrategia sacada por Alberto Inés acababa con el primer gol de Dani Santos vistiendo la elástica maña. Metieron en apuros en el último minuto, pero no fue suficiente para acortar más la distancia antes del entreacto.

Homenaje al gol de Drahovsky

La segunda parte sirvió para rendir homenaje al gol con 10 goles anotados. Un minuto pasó desde el descanso y Drahovsky marcó un golazo por la escuadra. Tan solo hubo que esperar 2 minutos para ver otro gol de Drahovsky, el quinto de los visitantes y su hat-trick, en esta ocasión funcionó la estrategia. Menos de 10 segundos después Juanqui, nada más sacar desde el mediocampo, la pegó de puntera y con la indecisión de Borja Puerta acortaba distancias.

Reacción inmediata

Replicó enseguida Industrias Santa Coloma con protagonismo de nuevo de Drahovsky, robó en primera línea de presión a Javi Alonso y hacía su cuarto gol. No habían transcurrido ni 5 minutos de la segunda mitad y ya se habían anotado los mismos goles que en la primera parte. Con el 2-6, David Marín decidió apostar por el juego de cinco, y logró acortar distancias con el tanto de Retamar

El séptimo lo anotó el argentino Corso, taponó el disparo en su área y sin portero cogió su rechace y se sumaba al festival de goles desde su campo. Restaban 12 minutos y con 2-7 en el electrónico, Dani Santos veía la segunda tarjeta amarilla y dejaba a su equipo en inferioridad. Esa superioridad la volvió a aprovechar Drahovsky para alejarse aún más en el marcador.

Drahovsky suma y sigue

Pasados unos segundos del ecuador del segundo acto Drahovsky robó en el centro del campo y aprovechando el cambio de portero hacía su sexto gol de la tarde y el noveno de su equipo. El décimo lo puso Uri Santos tras un robo de Khalid a Alberto Inés en la frontal del área y el undécimo de su equipo y último gol del encuentro lo hacía Bermusell.

QUINTETOS INICIALES: FE Zaragoza: Iván Bernad, Javi Alonso, Dani Santos, Retamar y Juanqui.   Industrias SC: Borja Puerta, Sepe, Corso, Drahovsky y Verdejo.

FÚTBOL EMOTION ZARAGOZA: 1- Dani Álvarez 7- Javi Alonso 8- Richi Felipe 9- Juanqui 10- Retamar 13- Claudino 17- Dian Luka 20- Alberto Inés 22- Jamur 23- Piqueras 25- Iván Bernad 30- Dani Santos  Entrenador: David Marín

INDUSTRIAS SANTA COLOMA: 1- Borja Puerta 4- Uri Santos 7- David Peña 10- Sepe 11- Rufino 13- Mario Almagro 16- David Álvarez 17- Corso 18- Drahovsky 20- Bermusell 21- Verdejo 22- Khalid  Entrenador: Javier Rodríguez

ÁRBITROS: Navarro Rodríguez-Villanueva y Sarabia Eguiluz

GOLES: (0-1) David Álvarez Min.5 ; (0-2) David Álvarez Min. 7 ; (0-3) Drahovsky Min.10 ; (1-3) Dani Santos Min. 19 ; (1-4) Drahovsky Min. 22 ; (1-5) Drahovsky Min. 23 ; (2-5) Juanqui Min. 24 ; (2-6) Drahovsky Min. 24 ; (3-6) Retamar Min. 26 ; (3-7) Corso Min. 27 ; (3-8) Drahovsky Min. 29 ; (3-9) Drahovsky Min. 29 ; (3-10) Uri Santos Min. 34 ; (3-11) Bermusell Min.36

Fuente de la imagen: Twitter de Industrias Santa Coloma