AFC Football Americano NFC NFL

Los kickers deciden el duelo Rodgers-Burrow

El duelo entre Joe Burrow y Aaron Rodgers no lo decidió ninguno de los dos, sino que lo hicieron los kickers en un partido increíble que se fue a la prórroga en un Paul Brown llenó hasta la bandera. Los visitantes ganaron 22 a 25 en un encuentro que parecía que nadie quería ganar.

Primer cuarto

El partido empezó con dominio de las defensas en los primeros drives del partido. En el segundo ataque de los Packers Rodgers fue interceptado por Awuzie en un pase largo hacía Davante Adams. El CB retornó hasta el campo contrario pero en el siguiente ataque Burrow recibe un sack de Barnes entrando en blitz y superando con facilidad el mal bloqueo de Perine. Después del punt el ataque de Rodgers termina con un 3 y fuera. Los Bengals vuelven al ataque en buena posición de campo y se juegan un 4 & 3 con un pase a Perine que consigue el primer down. Los de Cincinnati avanzan con pases cortos a los TE y a los RB, además de una carrera de Mixon, limitado en snaps por problemas físicos durante la semana. Finalmente un pase a la flat hacia Perine acaba en el primer TD del encuentro.

Segundo cuarto

En el siguiente ataque Rodgers dirige su equipo a la perfección y encuentra a A.J. Dillon completamente solo y este pone el 7 a 6 en el marcador después de que Crosby falle el extra point.

El ataque de los Bengals vuelve a ser parado con un sack de Preston Smith.

A continuación los Packers llegan al campo de los Bengals y se avanzan en el marcador con un FG de 44 yardas de Crosby.

La defensa de Green Bay seguía a gran nivel y en un 3 & 12 Burrow no encuentra a nadie y con la jugada rota corre y a pesar de no llegar al primer down no se lanza al suelo y se lleva un golpe fortísimo que le obligó a ser evaluado. Un susto mayúsculo para toda la afición bengalí teniendo en cuenta como acabó la temporada pasada.

Dillon y Adams seguían haciendo daño a la defensa de los Bengals y el receptor consiguió anotar el TD después de superar a Waynes en la end zone a falta de 1:07 para el descanso.

Los Bengals de la época de Marvin Lewis habrían realizado un par de carreras y si no conseguían avanzar mucho se hubieran arrodillado para llegar al descanso. Pero si algo bueno tiene Zac Taylor están siendo los últimos minutos donde no hay nada que perder y Burrow conectó un pase largo a Chase, después de una buena protección, que acabó con un TD de 70 yardas del rookie.

Quedaban 32 segundos y Rodgers buscaba hacer lo mismo pero un sack de Hendrickson llevó el partido al descanso con 14-16 para Green Bay.

Tercer cuarto

Al volver del descanso un pase bajo presión de Burrow acabó con la intercepción de Amos.

Un buen drive de los Packers con acciones de Adams, Dillon y Tonyan llevó al ataque de los de Wisconsin dentro de la yarda 30 y un pase de Rodgers en 3 & 9 a Adams acaba con un gran placaje de Bates que evita el primer down. Crosby transforma el FG desde 44 yardas.

Los Bengals consiguen convertir su primer tercer down en un pase a Boyd quién no había recibido ningún pase hasta ese momento. Los Bengals avanzan y en campo rival se juegan un 4 & 2 con un QB draw pero el primer down de Burrow es anulado por un holding de Spain y acaba el ataque en un punt.

Último cuarto

Una bomba de Rodgers hacia Adams nada más iniciar el último cuarto deja a los Packers en la yarda 6. Pero los Bengals aguantan con una mano providencial de Hilton ante Cobb en tercer down y obligan a otro FG, de 22 yardas y que pone el 14-22 en el marcador.

Cincinnati reacciona con un largo drive y consiguiendo transformar un 4 & 2 para acabar anotando el TD en una gran carrera de Mixon desde la yarda 7. Los Bengals consiguen empatar con dos puntos más en un pase a Higgins. Con empate a 22 y algo más de 3 minutos los Packers rompen el partido con un carrerón de Aaron Jones que los lleva hasta la red zone. Sin embargo la defensa aguanta y fuerza un FG de 36 yardas que Crosby falla a falta de 2:12 para el final.

Llega el momento de Burrow que lleva a los Bengals hasta la 42 y en 3 & 5 se ve la confianza de Taylor en su K, carrera por el centro de Perine quien no consigue el primer down y el partido de nuevo en los pies de McPherson. Pero esta semana no fue la suya y manda el balón al palo desde 57 . A los Packers les queda medio minuto con una buena posición de campo y con un pase a Adams paran el reloj y Crosby tiene la oportunidad de ganar el partido de nuevo. Desde 51 yardas vuelve a fallar y el partido se va al tiempo extra.

Prórroga

Empiezan atacando los Bengals y en la primera jugada un error de Burrow acaba con su pase interceptado por Campbell y deja a Rodgers en la red zone. Las dos carreras de los Packers acaban perdiendo 1 y 4 yardas y con 3 & 15, los Packers deciden chutar desde 40 yardas para ganar el partido pero Crosby vuelve a lanzar fuera.

Los Bengals consiguen avanzar y en un 3 & 2 la carrera de Mixon consigue solo una yarda. Con 4 & 1 y desde 49 yardas el partido de nuevo depende de McPherson. Pero el rookie lanza desviado y el balón toca sobre la bandera que indica el viento y el cree que lo ha metido pero no. El partido sigue y los cardiólogos temen tener demasiado trabajo.

Rodgers avanza con decisión pero un sacks de Hendrickson lo deja en 3 & 26 desde la 47 de los Bengals. El MVP de la pasada temporada lanza bajo presión hacía Cobb y el CB Trae Waynes, quién ha jugado 2 partidos en 2 años por las lesiones, se rompe y deja el marcaje y Cobb atrapa el balón. Bates evita el primer down por pulgadas tras una revisión nada clara. Los Packers van a por el FG de Crosby de 49 yardas y esta vez sí el balón entra sin problemas y le da la victoria a su equipo.

Los Bengals visitaran a unos Lions que aún no conocen la derrota a pesar de haber estado cerca en algún partido. Con un balance de 3-2 y partidos muy igualados necesitan sumar otra victoria. Para ello el ataque debe ser más consistente para que la defensa no acabe agotada los partidos. Son capaces de generar big plays con facilidad pero a veces son demasiado previsibles me ataque. En defensa la vuelta de Apple en la posición de CB puede ser un punto a favor de Goff el próximo domingo pero a perdido a Cephus que estaba jugando a gran nivel.

Por la parte de los Packers visitaran Chicago en un duelo de gran rivalidad y dónde les espera Justin Fields en un ataque de momento muy centrado en la carrera, pero que funciona a pesar de la lesión de Montgomery.