Adri, el dueño del cortijo

Gran ambiente en A Malata, por fin se abren las dos gradas y las dos con mucha gente. Los dos equipos arrancan con juego de tres con pívot muy claro, el Parrulo buscando pases diagonales muy largas mientras que Barcelona intenta meter entre líneas.
Las dos defensas salen a media pista pero intentando meter presión alta según empiezan a mover el balón. El equipo local se siente cómodo y las dos primeras ocasiones son de los ferrolanos, con un tiro de Adri a portería casi vacía que se le va por poco y otra un gran pase de Alberto que deja a Kevin solo que no consigue marcar por una buena parada de LLuch.
Cada jugada que los locales realizan un corte largo se convierte en una opción de gol gracias a la calidad de pase de Adri y Alberto.

Necesitaban un cambio

En el minuto cinco los catalanes viendo la superioridad intentaron cambiar algo y pasaron a juego de cuatro. La superioridad de Adri en estos primeros minutos es tan grande que no consiguen frenarlo en ningún momento y es por eso que el minuto 6:50 es el propio Adri quien consigue marcar el primer gol.
En un gran pase de Santi a Costi, este se deshace de su marca y consigue marcar el segundo gol, lo que obliga a Xavi Closas a pedir tiempo muerto para buscar alguna reacción en sus jugadores.

Llegan los errores

Un fallo propio es el que provoca el primer gol visitante, pero la grada aplaude para animar y
no dejar bajar la intensidad a su equipo.
El Barcelona se anima tras el gol e intenta tener mas el balón al igual que jugarlo mas rápido lo
que encierra un poco a los de Oscar Vigo en su cancha.
Tras la vuelta de Adri al campo todo vuelve al mismo sitio que antes y cada balón Ferrolano se
convierte en opción de gol.

Sale bien la opción de Gozi

La opción de portero jugador con Gozi cada vez le da mejor resultado al Parrulo ya que con ella
consigue tanto salir de presión como provocar peligro en los locales.
Es precisamente una salida con portero de los visitantes lo que provoca otro error que acaba
en gol empatando el partido.

Es Adri el que se vuelve e echar el equipo a la espalda y en otra jugada por banda mete el
balón cruzado a Alberto que consigue adelantar otra vez a los de casa.
La superioridad de Adri es aplastante y se ve el gran nivel de confianza que tiene, lo que hace
que sea muy difícil defenderlo a cualquier jugador sea del equipo o categoría que sea.

El Barcelona aprieta

Empieza la segunda parte con el Barcelona un poco mas presionante que en la primera.
En la primera opción de contra de los visitantes en un fallo propio vuelven a marcar
empatando el partido y cargándose de dos faltas en menos de minuto y medio.
Este inicio de partido Oscar busca tener mas el balón y deja a Adri como cierre en el ataque
para guiar el equipo.
En otro fallo propio llega otro gol de los visitantes que por primera vez se adelantan en el
marcador.
Los nervios se hacen presente en el campo por parte de los dos equipos.
El Barcelona busca presionar muy arriba pero eso le hace provocar errores y se pone con cinco
faltas cuando solo van ocho minutos de partido.
Los visitantes otra vez buscan el juego de cuatro para intentar tener el balón mas tiempo y
provocar menos faltas.

Importantes los robos de balón

Un gran robo en media pista provoca una contra de tres jugadores que culmina Kevin
empatando el partido.
Otro balón de Adri en banda provoca la sexta falta que se la deja a Domingos para que la tire
y con mucha calma marca bajo piernas.
Según sacan los visitantes un robo de Domingos provoca que marque desde medio campo a
portería vacía colocando dos goles de diferencia en el marcador a falta de siete minutos y
medio.

El juego de cinco no sale bien

Xavi Closas pide tiempo para buscar el juego de cinco y apretar a los suyos para que busquen
la remontada.
Cuando faltan cinco minutos el Barcelona saca portero jugador con Aniol.
El juego del Barcelona es rápido en la primera línea de ataque con mucha movilidad y
buscando meter entre líneas.
Es en otra jugada tonta con dos caídas por parte de los ferrolanos llega otro gol visitante.

Festín de goles

Una gran defensa del juego de cinco provoca un robo que le queda a Adri que en el momento
que le van a tapar el tiro se la pone fácil a Helder que vuelve a marcar y poner la ventaja de
dos goles.
Es en otro robo del juego de cinco cuando Adri se saca otra filigrana de la manga y marca el
octavo gol local.
Para rematar el partido en otro robo al juego de cinco, es Santi Balladares el que marca de
portería a portería el nueve a cinco definitivo.

Partido nervioso, con buen resultado que no marca lo visto en el campo, con un Parrulo muy superior pero que en momentos del partido se ve superado por el contrario.

Tres puntos importantes para separarse de los equipos que están ahora mismo en la parte baja de la tabla y buscar la tranquilidad lo antes posible.

O Parrulo Ferrol: Gozi, Alberto, Adri, Kevin Chis, Hélder – también jugaron – Borja, Costi, Santi, Noel y Domingos.

Barça “B”: Àlex Lluch, Rubén, Nicolás, Daniel, Víctor Pérez – también jugaron – Ortas, Carrasco, Mario, Campàs, Valderrama y Aniol.

Árbitros: Adrián Calleja Rubio y Gael García Schmid (Comité asturiano). Amonestaron a los locales Adri y Santi, como a los visitantes Mario y Àlex Lluch.

Goles: 1-0 Adri min.5, 2-0 Costi min.8, 2-1 Ortas min.9, 2-2 Nicolás min.12, 3-2 Alberto min.12, 3-3 Víctor Pérez min.20, 3-4 Carrasco min.22, 4-4 Kevin Chis min.30, 5-4 Domingos (doble penalti) min.31, 6-4 Domingos min.32, 6-5 Campas min.36, 7-5 Hélder min.38, 8-5 Adri min.39, 9-5 Santi min.39.

Pabellón: A Malata.