Noticias Padel WorldPadelTour

Locura en la primera semifinal femenina de Lugo

Comenzaban las primeras semifinales femeninas y no es ya ninguna “sorpresa” encontrarnos a las dos parejas que se enfrentaban en este partido. Por un lado las flamantes números uno del ranking y ganadoras del último torneo en Cerdeña, Alejandra Salazary Gemma Triay contra una de las parejas mas sorprendentes y que mas han crecido esta temporada 2021 como son Delfina Breay Tamara Icardo.

Un primer set explosivo

Salían las numero uno al 20×10 del Pazo dos deportes de Lugo con una idea clara, no dar opciones a sus rivales ni dejarlas que entraran en su juego y así lo hicieron. Un contundente 6-1 dejaba claro que las chicas de Rodrigo Ovide querían llevarse el partido por la vía rápida.

Dos bolas de oro a su favor y 13 winners tuvieron parte de la culpa de que este set llegara a su fin en menos de media hora de partido.

Un set de pádel en estado puro

El comienzo del set ha sido una avalancha de juego de “Ale” y “Gemma” que nada podían hacer sus rivales para pararlo. Las bandejas de “Ale” y los smash de “Gemma” eran letales para conseguir ponerse hasta 4-0 en el marcador.

A partir de ahí, una remontada heroica por parte de las chicas de Gabi Reca las hacía ponerse hasta 4-3 en el marcador. Conservando su saque, “Ale” y “Gemma” conseguían el 5-3 y cuando parecía que todo estaba a su favor para llevarse el set y el partido, la joven pareja hispano – argentina ponía un sorprendente 5-6 en el marcador a su favor.

Puntos de locura, la presión de las números uno cada vez más alta y las rivales cada vez con mas esperanzas de poder llevar el partido a un inesperado tercer set.

Una ultima rotura de juego por fallos no forzados sobre todo de “Alejandra Salazar”, ponía el 5-7 definitivo y mandaba este partidazo al tercer set.

La furia del tercer set

Hacer una remontada como la que han hecho a las numeros uno “Delfi” y “Tamara” puede ocasionar que sus rivales saquen la furia y pongan una marcha más y con un contundente 6-1 se metan en su tercera final consecutiva.

Sus rivales para mañana saldrán la semifinal inédita que se disputará esta tarde entre Victoria Iglesias y Aránza Osoro contra Virginia Riera y Patricia LLaguno.

Sígueme en Twitter  @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo