Balonmano Liga Guerreras Iberdrola

Dura derrota para las malagueñas mientras que las canarias sigue líderes

Las malagueñas no consiguen hacer su juego mientras que las canarias son un rodillo tanto en ataque como en defensa.

Via twitter BMMalagaCosta

Primera parte

Tras 5 minutos de juego se ve un dominio inicias de las malagueñas (4-2). El conjunto canario consiguió empatar el partido tras 21 minutos en los que las malagueñas hasta 4 goles de ventaja en dos ocasiones (5-2 y 9-5). Tiempo muerto a 1 y medio de que acabe la primera mitad con otro empate en el marcador 14-14. Primera ventaja para las canaria que le pone 1 arriba Alba. La ultima jugada para el empate del conjunto malacitano acaba con parada y posterior gol de Silvia Navarro

Marcador al descanso 14-16

Segunda parte

Las canarias empiezan fuerte con 2 tanto rápidos que contrarresta Arderius con un con en la primera contra que tuvieron las malagueñas. Silvia Navarro se hace grande en la porteria y para el tiro de Estela Doiro. Las canarias consiguen la mayor ventaja del partido con un +5 a su favor (16-21). La efectividad de las canarias en esta segunda mitad y el muro en porteria de Silvia hace que tras 12 minutos de la segunda mitad vayan 9 arriba en el marcador (17-25). Las malagueñas se atascan en ataque, pero su defensa es poco efectiva. 3 minutos para el final y suben mas goles al marcador.

Marcador final 27-39

FICHA DE PARTIDO

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA 27 (14+13). Estela Doiro (2) Silvia Arderius (4) Soledad Lopez (8) Sara Bravo (1) Talita Alves Carneiro (2) Rocio Campigli (1) Almudena Gutiérrez, Esperanza Lopez (4) Laura Sánchez (1) Isabelle Dos Santos Medeiros (3) Mercedes Castellanos (GK) Virginia Fernandez (GK) Paula Garcia Avila (1)

Rocasa  Gran Canaria 39 (16+23). Melania Falcon Gonzalez(1), Esther Gloria De Miguel Cabrera , Arinegua Perez Risco(6), Vasiliki Gkatziou(5), Yuli Dacil Quevedo Padron, Alba Chiara Spugnini (11), Seynabou Mbengue (5), Maria Gomes (2) Silvia Navarro Gimenez(1 GK) Ana Belen Palomino Delgado, Maria Gonzalez (1) Mizuki Hosoe (1) Amanda Toledo, Katarina Pavlovic (6)
ÁRBITROS: Raul Oyarzun Aylagas, Aritz Zaragueta Ruiz, (Comité navarro). Excluyeron por parte del equipo malagueño a Almudena Gutiérrez Sole Lopez Rocio Campligli y Paula Garcia y por parte del conjunto visitante a Arinegua Perez y Seynabou Mbengue
INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola 2021/2022, celebrado en el Pabellón de Ciudad Jardín ante 370 espectadores.
PARCIALES CADA 5´. 4-2; 7-4; 9-7; 11-10; 14-13; 14-16-descanso- 16-20;  17-24; 19-28; 23-32; 24-36; 17-39-final-