Challenger Padel WorldPadelTour

Cuartos de final masculinos challenguer de la Nucia todos los cuartos de la tarde se deciden en 2 sets

Se vieron 3 partidos muy buenos de un nivel muy alto en los cuales ganaron las 3 parejas en 2 sets pero casi todos los sets de la tarde estuvieron muy igualados.

Iván Ramírez y Gonzalo Rubio tras ganar 7 a 5 y 7 a 6 a Cristian Fuster y Javi Barahona.
Foto página de facebook world padel tour challenguer

El primer partido de la tarde enfrentó a Iván Ramírez y Gonzalo Rubio vs Cristian Fuster y Javier González Barahona, se vieron 2 sets muy igualados que se decidieron por detalles, el 1º hasta el 3 a 3 fue muy igualado con todos manteniendo su saque, entonces Fuster y Barahona consiguen el break en el 7º juego con punto de oro tras fallo de Gonzalo, luego reafirmaron el break conseguido escapándose 5 a 3, sus rivales no se dieron por vencidos y tras una gran reacción logrando 4 juegos seguidos se llevaron el set, los 2 breaks a sus rivales se los hicieron en el punto de oro tras sendos fallos de Barahona.

El 2º set estuvo aún mas igualado con ambas parejas aguantando su saque incluso varias veces con punto de oro, todo se decidió en el tie break, se vio una muerte súbita muy emocionante que cayó para el lado de Gonzalo e Iván por 7 a 5 tras un fallo final de Barahona en una bajada de pared cruzada chiquita que se le quedó en la red.

Lucas Bergamini y Campagnolo logran la victoria ante Silingo y Sans 7 a 5 y 6 a 4.

El segundo partido de la tarde enfrentó a Agustín Gómez Silingo y Jon Sans vs Lucas Bergamini y Lucas Campagnolo, se vio un partido muy intenso e igualado con puntos muy bonitos, los Lucas se defendieron muy bien y contraatacaron con acierto, el primer set estuvo igualado hasta el 2 a 2 momento en el cual los brasileños lograron un break escapándose hasta un 5 a 2, sus rivales no se dieron por vencidos y lograron empatar a 5 la contienda, finalmente los Lucas lograron la victoria en el punto de oro del duodécimo juego ganando el set por 7 a 5.

En el 2º set sus rivales no acusaron el mazazo de perder así el set y empezaron muy fuertes 0 a 40, finalmente no lograron materializar el break cosa que si lograron sus rivales brasileños luego para ponerse 4 a 1, de nuevo Jon y Agus siguieron luchando consiguiendo igualar el marcador a 5 a 4, entonces de nuevo en el juego clave los brasileños ganaron un punto de oro que les dio el set y el partido, además en el anterior juego sus rivales tuvieron otro 0 a 40 para ponerse por delante y no consiguieron materializar el break y luego lo pagaron caro.

El tercer y último partido de la tarde enfrentó a Lucho Capra y Agustín Gutiérrez vs Francisco Gil y Sergio Alba, los cabezas de serie números 1 del torneo demostraron el porque lo son, pese a tener enfrente a una pareja muy dura y correosa lograron una victoria en 2 sets, el primer set lograron el break en el 2 a 3 para escaparse hasta ganar el set 6 a 3, sus rivales solo podían defenderse y los argentinos dominaron la manga, en el 2º set se vio mas igualdad, Sergio y Francisco lograron sacudirse el dominio y contraatacar muy bien, se vio un set muy igualado que pudo caer para cualquier lado, finalmente en el momento clave la pegada de Agustín y Lucho fue decisiva para vencer en 2 puntos de oro consecutivos tras el 5 iguales uno con su saque y otro con el de sus rivales que les dio la victoria por 7 a 5 completando las semis.

Las 3 parejas que dijimos jugarán las semis junto a Javi Rico y Momo González que ganaron esta mañana en un duro partido en 3 sets a Salva Oria y Jorge Ruiz

Síganme en mi twitter @Mickyfrontenis en mi instagram @Micky_frontenis  también seguid el twitter de @SextoAnillo y el twitter de la sección de raqueta de sexto anillo @Raqueta_6A y también el instagram @Sextoanillo_padel la página de facebook Sexto Anillo