Padel

A la 3ª fue la vencida y Paquito y Di Nenno derrotan a Chingotto y Tello

Espectacular partido nos esperaba entre 2 de las mejores parejas del mundo, los argentinos Fede Chingotto y Juan Tello vs Paquito Navarro y Martin Di Nenno.

Los números

Se vio mucha intensidad grandes defensas y ataques y puntos espectaculares. Como curiosidad decir que solo hubo 2 puntos de oro en todo el partido, algo poco habitual, uno cayó para cada lado. En winners hubo mucha igualdad ya que ganaron 23 a 22 Paquito y Di Nenno que también tuvieron más bolas de break (7) y aprovecharon más (3) que sus rivales que solo tuvieron 1 y la aprovecharon. También los ganadores tuvieron la mitad de errores no forzados (8) que sus rivales y ahí pudo estar una de las claves de su victoria.

Igualdad hasta el final

Se vio un primer set precioso con unos Tello y Chingotto muy fuertes jugando muy seguros y agresivos. Consiguieron break e irse en el marcador 2 a 0. Sus rivales consiguieron neutralizar el break de ventaja de sus rivales para empatar a 3 la contienda. Todo siguió igualado hasta el 4 iguales, finalmente con 5 a 4 Paquito y Di Nenno rompieron el saque a sus rivales en el momento clave ganando el primer set por 6 a 4.

Paquito y Di Nenno golpean primero

El 2º set comenzó con Tello y Chingotto algo descentrados tras perder el primer set justo antes. Paquito y Di Nenno lograron ganar su primer servicio con comodidad y luego tuvieron 15 a 40 para ponerse 2 a 0. Finalmente el gato y el ratón volvieron al partido para ganar el juego en el punto de oro y empatar a 1 la contienda. El siguiente juego lo resolvieron bien Di Nenno y Paquito. Pese a perder el anterior punto de oro no les pesó jugando muy seguros y agresivos, los 2 siguientes juegos cada pareja aseguró su servicio, la pareja argentina con menos apuros que la pareja rival hispano-argentina.

Siguió todo muy igualado sin puntos de oro y sin breaks hasta el 4 a 3, momento en el cual Paquito y Martín empezaron muy bien un juego al resto y sus rivales empezaron mal y se escaparon logrando el break clave. Luego cerraron el partido Martín y Paco tras ganar su servicio con un gran Martin Di Nenno pegando 3 smash trayéndose la bola. Algo que no suele hacer mucho en partido pero lo está practicando mucho entrenando y va dando sus frutos.

Final entre viejos amigos

Gran victoria para Paquito Navarro y Martín Di Nenno que a la 3ª fue la vencida y lograron ganar a los muy correosos Tello y Chingotto. Mañana lucharán por su primer título de la temporada ante Tapia y Lima campeones del último open en Las Rozas y que han llegado a la final sin jugar la semifinal por la lesión de Javi Ruiz el cual esperemos que se recupere pronto.

Síganme en mi twitter @Mickyfrontenis en mi instagram @Micky_frontenis  también seguid el twitter de @SextoAnillo y el twitter de la sección de raqueta de sexto anillo @Raqueta_6A y también el instagram @Sextoanillo_padel la página de facebook Sexto Anillo