Crónica Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

Inter Movistar da un paso de gigante en la lucha por la liga

Inter Movistar asalta el Palau blaugrana para llevarse la ida de los cuartos de final del playoff de liga.

Los de Tino Pérez se han llevado una victoria importantísima batiendo por 2-5 al Barça.

Primera parte

Una apasionante primera parte que no tardaría en darnos espectáculo, cuando no se había cumplido el primer minuto de juego, Cecilio puso el 0-1 en el luminoso, tras una gran jugada colectiva del conjunto madrileño, Saldise asistió de primeras a Cecilio, para que este abriese la lata.

Inter Movistar fue ligeramente superior en la primera parte, los blaugranas no estuvieron muy acertados en los pases y regalaron varios balones. Así, Inter Movistar dispondría de numerosas ocasiones, pero no convertirían ninguna, y Adolfo pondría las tablas en el marcador, Coelho aprovechaba un despiste de la defensa interista para asistir a Adolfo y poner el empate.

Tan solo cuatro minutos después de que los culés igualasen el encuentro, Eric Martel marcó un golazo para romper la igualdad en el marcador. Con una pisada de balón magnífica, Eric Martel se libró majestuosamente de Dani Shiraishi para posteriormente batir a Didac Plana y poner el 1-2.

Cuando mejor estaba jugando Inter Movistar, Adolfo arrojó un jarro de agua fría a los madrileños, poniendo el 2-2 con algo de fortuna tras un buen disparo lejano.

Este sería el último gol del que disfrutaríamos en la primera mitad. Una primer parte bonita y bronca a partes iguales, así fue que la primera mitad se saldó con tres tarjetas amarillas.

Segunda parte

La segunda parte, al contrario de la primera, fue de menos a más, debido al esfuerzo de las dos escuadras en la primera parte, los primeros minutos de la segunda dejaron bastante que desear al espectador que esperaba una segunda mitad igual de apasionante que la primera. Acabaría siendo apasionante, pero para eso tendríamos que esperar a los últimos tres minutos.

Los primeros minutos del segundo tiempo transcurrieron sin goles pero con alguna ocasión. Pola tuvo que sacar una balón en la línea para evitar que el conjunto catalán se adelantase.

Tuvimos que esperar hasta los últimos tres minutos para ver goles, hasta tres, los tres por parte del conjunto interista. El primero de ellos lo haría Pito, tras un común gesto de pivot girándose y propiciando un fuerte golpeo al esférico que se colaría por la escuadra de la portería de Didac.

Tras este gol, a falta de 2:26, Andreu Plaza ordenó a Dani ponerse la elástica de portero-jugador. Esta decisión solo traería problemas al conjunto culé, que encajaría dos goles más.

Tras el 2-3, los blaugranas no se rendieron y siguieron peleando, pero un gran Cecilio, pondría el 2-4 desde su propio área aprovechando la ausencia de portero bajo pajos.

Para rematar la faena, el capitán del conjunto interista, Pola, acabaría poniendo el 2-5 definitivo a falta de siete segundo tras una buena jugada.

Finalmente, Inter Movistar se llevó el partido, pero no la eliminatoria, ya que aun queda el partido de vuelta.