Inter Movistar pone fin a su mala racha liguera

Inter Movistar pone fin a su mala racha racha liguera batiendo a un ya descendido O Parrulo por 5-1.

Los de Tino Pérez acaban con una mala racha liguera, en la que de los últimos cinco partidos habían perdido cuatro y empatado uno. Si bien está siendo una temporada en general bastante buena para el conjunto interista, en liga no viene cosechando los resultados esperados. Aun así, luchará por el título en el playoff.

Primera parte.

No llevábamos ni treinta segundos de juego, cuando Dani Saldise, máximo goleador de Inter Movistar y segundo máximo goleador de la LNFS, por detrás de Drahovsky, ponía el 1-0 de tacón tras un saque de banda que ponía en juego Boyis, que resultaría siendo uno de los mejores jugadores del partido, tanto en defensa, como en ataque.

Inter Movistar ejerció un claro dominio en la primera parte sobre el conjunto gallego, aunque dicho dominio no se vería claramente reflejado en el luminoso. Hasta el minuto ocho de juego, no llegaría el segundo tanto del equipo torrejonero. El tanto fue anotado por Boyis, que ya había dado la asistencia de la primera diana, y ahora, este sería el encargado de propiciar el golpeo que se convertiría en el segundo gol de Inter Movistar en la primer mitad del encuentro.

No había pasado un minuto del segundo gol de Inter Movistar, y cuando mejor estaban los de Tino Pérez, encajaron un gol desde el punto de penalti, señalado por mano de Eric Martel. Pena máxima que transformaría Marioka, con algo de fortuna, ya que el balón fue al palo, rebotó en la pierna de Jesús García, y luego entró. El jugador japonés anotaba su primer gol de la temporada desde el punto de penalti.

El equipo interista seguiría atacando y tirando a puerta, pero el balón no quiso entrar, y Marc García tampoco quiso dejar que Inter Movistar marcase otro gol, haciendo paradas de mucho mérito.

Así, el partido se iría al descanso con un 2-1 a favor de Inter Movistar.

Segunda parte.

Si en la primera parte decíamos que Inter Movistar había merecido irse al descanso con más diferencia, en la segunda parte fue al revés, O Parrulo, quizás no mereció acabar el partido tan por debajo en el marcador.

La segunda parte comenzó muy igualada, con un ligero dominio de Inter Movistar, pero los dos conjuntos dispusieron de numerosas ocasiones.

No fue hasta el minuto quince de la segunda parte, cuando Eric Martel, que estaba haciendo un partidazo, puso el 3-1 con un auténtico golazo. Eric dio el balón a Pola, fintó, recibió, y de primeras encañonó un disparo potente con la pierna izquierda que se colaba por el palo corto de la portería defendida por Marc García.

O parrulo, ya descendido desde hace unas jornada, decidió no rendirse y luchar el partido hasta el final, por eso, Maca, ordenó a Marioka ponerse la camiseta de portero-jugador. Lamentablemente para el conjunto gallego, con portero-jugador encajaría otros dos goles más. El primero, de Dani Saldise, que tras una buena jugada, le tiró un sombrerito a Marioka, para batirle y poner el 4-1. El segundo lo metería Pola a falta de 1:47 para el final, desde su propio campo tiró ya que no había portero, y puso el 5-1 que sería definitivo. Pola, en la celebración, se besaba su escudo, en el que podría ser su último gol como interista, ya que dejará el club a final de temporada.

Así ponía fin Inter Movistar a su mala racha, ganando por 5-1 a O Parrulo.

Enhorabuena a Inter Movistar por la victoria y al equipo gallego por la lucha.