Crónicas Floorball

Jornada de Floorball intenso en la Liga Plata

Este pasado fin de semana hemos tenido tres encuentros en la Liga Plata de floorball, se enfrentaron las Rozas, Guadarrama, Fénix y Valle.

Guadarrama contra Fénix San Lorenzo B, se jugó a las 9:30 del sábado en el polideportivo Juan Antonio Cuadrillero

En un partido con muchos goles, alternativas y muy ajustado, que finalmente no se decantó para ningún equipo.

Guadarrama 4 4 Fénix San Lorenzo B

El partido comenzó con la victoria momentánea de los visitantes con dos goles en los primeros diez minutos del encuentro, con los goles de Rubén Darío y José Alejandro. Minutos antes del final de la primera parte Fernando Rivera acortó distancias en el marcador.

En la segunda parte comenzaron abriendo el marcador los locales y empataron así el partido gracias al gol de Javier Hernández. Pasados unos minutos, el Guadarrama se puso por delante por primera vez en el partido con el gol de Marcos López.

Tan sólo unos minutos después, Miguel Casado empató de nuevo el encuentro y así se fueron al descanso empatados con 3 goles cada conjunto.

En los minutos finales del partido Guadarrama se adelantó de nuevo con el gol Jesús González, pero poco les duró la alegría ya que en el último minuto del partido Fénix empató de nuevo con el gol de Miguel Casado.

De esta forma llegó el final del partido con los puntos repartidos para ambos conjuntos que no fueron capaces de llevarse la victoria.

Floorball Escorial B contra CDE El Valle B, se jugó a las 19:30 del sábado en el Polideportivo del Escorial.

Un encuentro con muchos goles, superioridad local y mucho juego de Floorball.

Escorial B
7 2 Valle B

El partido comenzó dominado por lo locales y eso llevó a dos goles antes de los diez minutos de partido, con los goles de Jorge Castaño y David García, de nuevo Castaño marcó en el décimo minuto para aumentar más la distancia.

Con ello llegó la segunda parte y los locales seguían dominando, y eso produjo que marcaran tres tantos más, obra de Pablo Sánchez, Diego Mondejar y David García.

Ya en la tercera parte el Valle marcó dos goles a cargo de Diego Agueda para recortar distancias, aunque de poco les sirvió finalmente.

Tras el avasallamiento del Escorial por 7 goles a 2 se quedaron los dos puntos en casa para mantenerse en lo alto de la clasificación.

CUF Las Rozas contra CDE El Valle B, se jugó a las 18:00 del domingo en el Polideportivo de Entremontes.

En esta ocasión fue la vuelta de las Rozas a las competiciones después del confinamiento perimetral, aunque no se pudieron llevar la victoria.

Rozas A
3 4 Valle B

El conjunto visitante se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Sergio Martín en el segundo minuto de juego.

Tan solo unos minutos más tarde, las Rozas empató el partido gracias gol de Jose María Baños, tras la asistencia de Nicolás Sánchez.

Así es como se mantuvo el marcador hasta la segunda parte, fue en el minuto 20 que se adelantó de nuevo las Rozas que aprovecharon la superioridad numérica y marcó el tanto Javier Prado.

Tan solo cinco minutos más tarde el Valle empató de nuevo el partido con el gol de Sergio Martín que fue asistido por Diego La Fuente. Así llegó el descanso con el empate todavía en el marcador.

Comenzó la última parte del partido con un gol tempranero en los primeros segundo del Valle, marcó para adelantarse de nuevo en el marcador Jorge Piñon.

La dinámica del encuentro se mantuvo siendo ajustado y de nuevo las Rozas empató el encuentro aprovechándose de la superioridad numérica de nuevo, el gol lo marcó Johjan Hérnandez.

Finalmente un gol de Diego la Fuente puso a los visitantes por delante en el luminoso por última vez, y con ello consiguieron la victoria