Análisis Floorball

Nuevos partidos de Floorball

Floorball

Como cada fin de semana os contamos todo lo sucedido en los encuentros de Floorball disputados en Liga Oro, Plata y Femenina.

Liga Oro

Fénix San Lorenzo A contra CDE El Valle, se enfrentaron en el Zaburdón a las 11:00, siendo el primer partido del dia.

Fénix San Lorenzo A
2 5 CDE El Valle A

La primera parte del encuentro fue igualada con varias ocasiones de peligro para ambos conjuntos, pero sin encontrar portería, no fue hasta el segundo tiempo que se abriría el marcador por parte de los visitantes en el minuto 20 por medio de Adrián Iñigo.

El conjunto local respondió tan solo 6 minutos más tarde gracias al gol de Pedro Muñoz, sin más goles en esta segunda parte llegó el descanso.

El Valle comenzó a aumentar la distancia en el marcador en la tercera parte, aunque Fénix intentó recortarlo, el partido terminó favoreciendo a los visitantes.

Liga Femenina

Fénix San Lorenzo contra CDE El Valle, se enfrentaron en el Zaburdón a las 13:00, siendo el último partido de la jornada.

Fénix San Lorenzo
2 5 CDE El Valle

En el primer minuto del encuentro se adelantaron las visitantes gracias al gol de Andrea Rodríguez, aunque tan solo tres minutos más tarde el Fénix empató el partido gracias de Lidia Gestoso.

El encuentro estuvo empatado y en el noveno minuto de juego el Fénix dio la sorpresa momentánea poniéndose por delante en el marcador, de nuevo Lidia marcó el segundo de las locales.

Aunque la alegría les duraría poco ya que Andrea marcó el gol del empate antes del descanso.

En la segunda parte Lucía Roa aumentó la distancia en el marcador para poner por delante a su equipo en el electrónico, segundos más tarde, Andrea marcó su tercer gol del partido y el cuarto del encuentro para alejarse del Fénix en el marcador.

Faltando tan solo 5 minutos para el final Andrea volvió a marcar y sentenció así el encuentro.

Liga Plata

Guadarrama Senior contra Floorball Escorial B, se enfrentaron en Guadarrama a las 9:30, siendo el primer partido de la jornada.

Guadarrama Senior
3 5 Floorball Escorial B

El partido comenzó con un gol tempranero en el primer minuto de juego, se adelantó el Escorial gracias al gol de Diego Mondejar, en el minuto siguiente doblaron su distancia gracias al tanto de Mario Collazo.

Guadarrama reaccionó antes del minuto 10 de partido con dos goles, el primero de Fernando Rivera y el segundo para empatar el partido fue de Jesús González.

En la segunda parte se repartieron los goles, aunque el Escorial aumentó la ventaja con los locales, así terminó el encuentro con la victoria para los visitantes.

CDE El Valle B contra Fénix San Lorenzo B, se enfrentaron en Sanchinarro a las 17:30, siendo este el último partido del día.

CDE El Valle B
13 3 Fénix San Lorenzo B

Los locales fueron superiores durante todo el partido y eso se demostró en el marcador el Valle puso una gran distancia en el marcador y aunque el Fénix intentó acercarse en el marcador con el de José Ángel Parra, no fueron capaces de lograr la remontada.

Esta misma dinámica se mantuvo en la segunda parte, muchos goles por parte del conjunto local y otro del visitante para mantener la esperanza en el partido, gracias al gol de Miguel Casado.

En la tercera parte, con varios goles de Jorge Piñón, el conjunto local aumentaba todavía más la diferencia en el luminoso y sentenciaba el encuentro aunque los visitantes consiguieron marcar otro gol por medio de Alejandro Esteban.