Se jugaron dos partidos de Floorball en Leganés

Repasaremos los partidos jugados en el Colegio Antonio Machado de Leganés Norte, uno de liga femenina y otro de liga plata.

LIGA FEMENINA

CUF LEGANÉS “B” 1 3 CUF LEGANÉS “A”

El Leganés “A” empezó el partido dominando aunque sin ocasiones claras de peligro en los primeros 5 minutos. Sonia Arroyo realizó una asistencia por detrás de la portería a María Galán que consiguió meter el primer gol para el Lega “A”.

El segundo gol llegó dos minutos después, Sonia Arroyo en la banda derecha robaba el balón al Leganés “B”, que pasaba el balón al centro donde se encontraba María Esteban para disparar y meter el segundo para el conjunto que ejercía de visitante. De esta manera se llegó al final del primer tiempo.

En la segunda parte, el conjunto local consiguió su recompensa y en una recuperación por parte de la defensa. Laura López pasó a Yaiza Fuentes al centro del campo, esta asistió a Melina Paz  que con un simple toque envió el balón a la red.

Tras un error en la salida de zona del “B” llegaría el tercer y definitivo gol de las visitantes. Yaiza Fuentes sacó de esquina en el que se la pasó a Noemí que perdió el control de la pelota delante de la portería y Sonia Arroyo sentenció el encuentro.

El Leganés “A” lanzo un penalti que se marchó fuera.

LIGA PLATA

Leganés Juvenil 6 3 Guadarrama

El conjunto local iba a adelantarse en el luminoso en el minuto 11, después de un robo en la zona que terminó con la pelota en el centro del área y Juan Ortega introdujo el balón en el fondo de la red.

Dos minutos después, iban a aumentar la distancia en el marcador tras una jugada con pases, la bola le llegó a Dani Calderón que estaba en el lado derecho, se metió hacía al centro y con un tiro de arrastre pusieron el segundo en el marcador.

Ya en la segunda parte, en el minuto 23, el Guadarrama consiguió meter el primer gol gracias a un error en la salida de los locales. Jaime recuperó la bola y asistió a Carlos dejándolo solo ante Asier, el jugador visitante no perdonó estando incluso con inferioridad.

A los poco segundos de encajar el primero, Dani Calderón recibió un pase de Pablo Garde y finalizó directamente en la escuadra. Se llegó al final de la segunda parte con el resultado momentáneo de 3-1.

Otro error defensivo del Leganés propició el segundo gol del Guadarrama, Fernando Rivera tiró pero se le fue  a la valla del fondo, cogió su rechace y consiguió marcar.

Dos minutos más tarde, el Guadarrama empató el encuentro gracias a la presión alta de las visitantes que consiguieron robar la bola cuando el Leganés quería adentrarse en el campo rival.  Jesús González recuperó y empató el partido.

En el minuto 40, el Lega se pondría por delante gracias a una jugada por la izquierda y un buen tiro de arrastre de Víctor.

En el 43, los locales ampliaron la ventaja, después de una contra que inició Alex Soriano fue capaz de finalizar Jorge Martínez.

Unos segundos más tarde el Leganés consiguió un saque de banda en el lateral izquierdo y Adrián González lanzó directo a portería marcando así el último gol del encuentro.

Síganme en @dlopezalcover y @escabiasmaria01 sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnilloen @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo floorball_sa.