Marcao en el último suspiro da un punto para Jaén FS en Peñíscola

Peñíscola y Jaén FS llegaban con dos victorias consecutivas y un balance de 8 puntos en los últimos cinco partidos y Marcao se encargó de no romper ninguna racha. Se preveía un partido igualado entre ambos en lucha por certificar permanencia, los pupilos de Dani Rodríguez y abandonar el puesto de Play-Out, los de Carlos Sánchez.

Peñíscola Globeenergy FS 2 2 Jaén Paraíso Interior FS

Primer cuarto con intensidad notoria

Como ocurre en este tipo de encuentros en los que hay mucho en juego ambos salían desde inicio apretando defensivamente, prácticamente en los primeros diez minutos no hubo ocasión alguna. Tan sólo una de Antonio Pérez que sorprendió a Molina, casi marca desde su área y una de Paniagua rozando el palo de Marcao.

Bingyoba pone en ventaja a Jaén

Quizás era lo que necesitaba el partido, un gol, pero poco cambió el panorama tras el gol del madrileño, en un encuentro en su mayoría soso, con mucha tensión y pocas ocasiones en el primer acto.

El público peñiscolano trataba de empujar a los suyos, lo intentaron sin éxito Ígor y Bruno, antes de mandar en el minuto 16 Mithyuê el balón al palo en la más clara para los amarillos.

Dos intervenciones para cada portero

Ya en los últimos minutos tanto Molina como Marcao intervinieron en favor de sus equipos. El portero local a disparos de Brandi y Mithyuê, el brasileño ante Rahali despejando a córner y con un paradón a remate de Kevin que iba a la escuadra. Y se llegaba al descanso, 0-1.

Empata Peñíscola FS

Comenzaba la segunda parte con una jugada de Rumbo que no acierta, tras quedar el balón suelto, a rematar Igor.  Tres minutos después su compañero Rubén Orzáez sí lo lograba, ponía el 1-1 en el marcador.

El conjunto local daba un pasito adelante y tenía sus mejores minutos en en período donde fue mejor que los amarillos.

Sucesión de ocasiones y buenas paradas

El empuje local y un empate que a los visitantes les servía de poco para aspirar a algo más que estar en zona de nadie, motivaba grandes ocasiones, paradas como las de Molina a Piqueras, Marcao a Rahali y hasta ver más balones a la madera, como los palos de Antonio, Luciano Gauna y el remate al larguero de Alan Brandi.

Peñíscola sale con portero jugador

A falta de 3:47 Carlos Sánchez pedía tiempo muerto y Tuli se ponía la camiseta de portero. No podía salir mejor porque el propio jugador anotaba el gol que remontaba el partido.

Contestaba Jaén sacando Dani Rodríguez la misma opción y en ataque de cinco en una ocasión Molina sacaba con el pie.

Marcao al rescate hace el gol definitivo

Quedaban tres segundos, sacaba de banda Jaén, llegaba el balón al portero del equipo andaluz y anotaba un gol valiosísimo para los suyos.

Un punto para cada uno que coloca a los jienenses con 37 y a los peñiscolanos con 30. Quizás le sirva más a Jaén FS que mantiene su ventaja con el puesto de Play-Out. A Peñíscola no le sirve ni para abandonarlo ni alejarse del descenso, dos puntos por encima de Burela FS, este con cuatro partidos menos disputados.

Peñíscola Globeenergy FS: Molina, Rubén Orzáez, Paniagua, Agustín Plaza e Iván Rumbo (quinteto inicial). También jugaron Igor, Wales, Tuli, Rahali, y Bruno Gomes.

Entrenador: Carlos Sánchez.

Jaén Paraíso Interior FS: Marcâo, Attos, Michel, Antonio Pérez y Alan Brandi (quinteto inicial). También jugaron Mancha, Piqueras, Mithyuê, Carlitos, Campoy y Bingyoba.

Entrenador: Daniel Rodríguez.

Goles: 0-1, min 10 : Bingyoba.1-1, min 23:Orzáez. 2-1 , min 37:Tuli. 2-2, min 40: Marcao.
Árbitros: Alonso Montesinos y Santander Flamarique (Aragón). Amonestaron a Michel, Carlitos, Piqueras, Attos, Mancha y Campoy, por parte de Jaén.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de la Primera RFEF Futsal con una animosa afición local.