Floorball Más Deporte

Así fue la jornada de este fin de semana de Floorball

Este fin de semana se han disputado tres encuentros de Floorball, dos correspondientes a la liga Plata y uno a la liga Oro.

Los partidos de la LIga Plata han sido el Fénix San Lorenzo “B” CUF Leganés “C”,  el CUF Las RozasGuadarrama y el de la Liga Oro se ha jugado el CUF Leganés “A” contra el Floorball Escorial.

Fénix San Lorenzo “B” – CUF Leganés “C”

Encuentro disputado el domingo a las 11:45 en casa del Fénix,

FÉNIX SAN LORENZO 0 1 CUF LEGANÉS “C”

Fue un encuentro de floorball entretenido que estuvo bastante igualado e intenso. En los dos primeras partes no hubo goles.

En la tercera parte, en el primer minuto, Víctor Sánchez anotó el único gol del partido para darle la victoria al Lega “C”.

CUF Las Rozas – Guadarrama

Partido disputado el domingo a las 19:00 en Entremontes.

CUF LAS ROZAS 4 3 GUADARRAMA

SENIOR

Partido de goles y alternativas en el marcador. El Guadarrama se adelantó gracias a un tanto de Jesús González en el minuto 4 de partido. La Rozas empató a segundos de finalizar el primer tiempo, por medio de Javier Fraga.

La segunda parte empezó con un gol de Las Rozas en el minuto 17, marcó Nicolás Sánchez-Ferragut. De esta manera se llegó al tercer tiempo con victoria momentánea por 2-1 de Las Rozas.

Empezaría una parte muy movidita. El Guadarrama iba a empatar en el minuto 31, el gol fue otra vez de Jesús González e iban a conseguir remontarlo un minuto más tarde, esta vez el gol fue de Pablo Sujar.

El conjunto de Las Rozas no se iba a dar por vencido y Javier Fraga conseguía nuevamente el empate y Nicolás Sánchez-Ferragut culminaría la remontada en el último minuto de encuentro.

CUF Leganés “A” – Floorball Escorial

Encuentro disputado en Leganés en el Centro Deportivo La Fortuna a las 5 de la tarde.

CUF LEGANÉS “A” 3 2 FLOORBALL ESCORIAL

Partido de goles, dominado por el Lega. El Leganés se adelantó por medio de Miguel Juarez en el minuto 13, pero el Floorball Escorial empató a los pocos segundos, el gol fue obra de Duncan Quinlan.

Alberto Rodríguez, del Leganés, nada más empezar la segunda parte, puso el segundo gol en el marcador y en el minuto 17, Marcos Juárez anotó el tercero para su conjunto.

En la tercera parte, Borja García recortó distancias para el Floorball Escorial en el minuto 37.

Finalmente acabó el encuentro con la victoria del CUF Leganés por 3-2.

Síganme en @dlopezalcover sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo floorball_sa.