Duro golpe que asesta O Parrulo sobre UMA Antequera

El Fernando Argüelles de Málaga acogió este sábado 17 a las 20:30 el duelo entre los dos últimos clasificados de primera división, BeSoccer CD UMA Antequera y O Parrulo Ferrol.

Quintetos Iniciales

Los locales salieron de inicio con el regreso de Conejo en portería, tras cumplir sanción en la última jornada, Javi Amorós, Alvarito, Cobarro y Álex Fuentes.

Los visitantes, que llegaban al encuentro con bajas importantes, apostaban por Espíndola en portería, Hélder, Raúl, Miguel Muñoz y Kevin Chis.

Primer tiempo

Comenzaba el encuentro con ambos equipos conscientes de la importancia del duelo. Las primeras ocasiones serían para los malagueños, aunque los primeros en golpear fueron los gallegos. Sería Hélder, a los 2 minuto,s quien abriría el marcador para O Parrulo Ferrol con un potente punterazo que dio en el palo y se metió en la portería.

Tres minutos después llegó el segundo gol para O Parrulo. Fijaba en banda Adri a su marca, se la pasó a Morioka y su disparo dio en Domingos Xavier, introduciendo el balón en la portería. Inmediatamente pidió Moli tiempo muerto. Quedaban 15 minutos para el descanso y la dinámica cambió. UMA Antequera fue hundiendo poco a poco a O Parrulo generando ocasiones, aunque un buen Espíndola impidió que llegase el gol antes del descanso.

Segundo tiempo

Con 0-2 en el marcador regresaban ambos conjuntos a la pista. Comenzó la segunda parte con el mismo guion de la primera. UMA presionaba y generaba ocasiones, pero quién marcó fue Kevin Chis en el minuto 23 aprovechando un rebote en el área. Sin embargo, rápidamente Joaki, de penalti, acortaría distancias en el marcador.

Pudo hacer Álex Fuentes el 2-3 aunque su disparo se marchó al palo, pero el que sí aprovechó su oportunidad fue Miguel Muñoz que cazó el rechace de un saque de esquina y materializó el 1-4 en el minuto 27. Restaban 10 minutos para la finalización del encuentro cuando Moli decidió apostar por el juego de cinco.

En el minuto 34, tras un disparo de Raúl Canto, se quedó Adri el rechace y desde su área sin portero marcó el quinto.

Un minuto después, Cobarro acortó distancias y en el minuto 39 Álex Fuentes marcaba el definitivo 3-5. Finalmente, victoria de un O Parrulo Ferrol que seguirá siendo colista una semana más y que hunde un poco más las esperanzas de salvación de BeSoccer CD UMA Antequera.

BeSoccer CD UMA Antequera: 4.Nando 5.Miguel Conde (c) 7.Alvarito 8.David Velasco 11.Álex Fuentes 12.Cobarro 14.Javi Amorós 16.Conejo (p) 17.Ramón Vargas 21.Óscar 22.Raúl Canto 25.Daniel Airoso 28.Juan Carlos (p) 41.Joaki      Entrenador: Moli

O Parrulo Ferrol: 1.Marc (p) 2.Espíndola (p) 4.Noel 10.Adri 14.Miguel Muñoz (c) 17.Raúl 18.Domingos Xavier 25.Kevin Chis 30.Hélder 37.Thalles 99.Morioka      Entrenador: Maca

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez Molina

Síganme en @Miguelin_24_ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo