Fútbol Sala Femenino

Sufre el Burela ante un Roldán que supo cómo plantarle cara

Las dificultades del Burela para llevarse los 3 puntos marcan una jornada con mucho juego y buenos goles en la Primera RFEF Futsal Femenina. Tercera jornada de una segunda fase caracterizada por la ilusión, tanto por el play-off como por la permanencia.

Grupo C

OURENSE CF ENVIALIA 1-4 ALCORCÓN F.S

Nueva derrota en casa para el Ourense Envialia. Con este resultado, el equipo ourensán se coloca en octava posición. Se convierte así en el último conjunto del grupo C, a 9 puntos del Móstoles. El Alcorcón por su parte suma con estos 3 puntos, 36. De esta forma, sigue en la lucha por entrar en un play-off muy ajustado.

ATLÉTICO NAVALCARNERO – TORREBLANCA MELILLA (aplazado)

Suspendido uno de los partidos de la jornada. Las condiciones meteorológicas han impedido que el conjunto visitante se desplazara a Madrid. Como ha confirmado el Futsi a través de sus redes sociales, la fecha del encuentro todavía esta por confirmar.

ROLDÁN FSF 3-5 BURELA FS

Le tiembla el pulso al Burela frente a un Roldán que no les puso las cosas fáciles en su campo. Alba Gandía, hacía al inicio de la segunda parte el gol que volvía a empatar un partido que sembró dudas en el mejor equipo del mundo. Sin embargo, el Burela supo sentenciar a tiempo con dos goles que supusieron el 3-5 definitivo. 3 puntos más, para seguir líderes a tan solo 1 punto del Futsi.

POIO PESCAMAR FS 4-1 FSF MÓSTOLES

El Poio se levanta para volver a la senda de victorias ante el Móstoles. Un 4-1 que sabe a gloria al tratarse de la primera victoria de la segunda fase y contra uno de los rivales directos de las gallegas. Antía Pérez y Ana Rivera consiguieron con sus dobletes noquear a un equipo madrileño que se fue con muy sabor de boca a casa.

Grupo D

XALOC ALACANT FUTBOL SALA 2 – 7 TELDEPORTIVO

El Alacant sigue sin arrancar y recibe una nueva goleada en casa. Con tan solo 1 punto esta temporada, el equipo Catalán poco pude hacer ante un Teldeportivo muy superior. Estos 3 puntos suponen para el conjunto isleño la victoria en su primera final por mantener la categoría.

UNIVERSIDAD DE ALICANTE 2 – 1 VIAXES AMARELLE

El Amarelle ve esfumarse los 3 puntos en los últimos minutos tras jugar un gran partido. Las coruñesas salieron a la pista muy concentradas y dispuestas a hacerse con la victoria. Sin embargo, las líderes supieron cómo castigar sus errores llevándose la victoria en una segunda parte que se hizo eterna para las chicas del Amarelle.

SALA ZARAGOZA 5 – 2 PENYA ESPLUGUES

Victoria del Zaragoza en casa para afianzarse en la parte alta de la tabla. El conjunto local consiguió adelantarse en el minuto 9 de la primera parte. Sin embargo, las espluguenses fueron recortando distancias hasta conseguir adelantarse al inicio de la segunda parte. Una ventaja que no pudo con la potencia ofensiva de las zaragozanas, que consiguieron sentenciar el partido con buenos contraataques.

RAYO MAJADAHONDA 2 – 3 C.D. LEGANÉS

El Leganés se lleva a casa el derbi madrileño por la mínima. Intensidad, emoción y tensión hasta el último minuto fueron las claves del partido. El descanso llegó con un 1-1 prometedor en el marcador. Un empaté que creció hasta el 2-2 y que no se revolvió hasta que Pipi marcó a falta de poco más de 1 minuto. Un derbi que no defraudó y que demostró el carácter competitivo de ambos equipos.

INTERSALA PROMESAS ZARAGOZA 0 – 0 CIDADE DAS BURGAS

Puntúan, pero no vencen. Ese es el resumen de ambos equipos en un encuentro que, a pesar de lo que pueda parecer por el resultado, fue muy disputado. Un partido en el que el mayor premio se lo llevo Fara Antolín, jugadora del Cidade, tras recibir la felicitación de todas sus compañeras. La jugadora de tan solo 16 años demostró su incansable hambre de gol y el prometedor futuro que le espera en este deporte.

Play Off: Burela, Futsi Atlético, Torreblanca Melilla, Poio.

Descenso: Cidade das Burgas, Teldeportivo, Intersala, Alcaant.

Twitter: @bypauligonzalez