Balonmano Crónica DH Plata

El Covid se ceba con el grupo de descenso

El fin de semana nos dejaba una nueva jornada en el Grupo de descenso de la DH Plata Masculina, una jornada que debido a multitud de casos Covid en diferentes equipos, solo se disputaron dos partidos. Estos partidos nos dejaron una victoria del Ikasa BM Madrid que le permite asentarse en los puestos de salvación.

Trapagaran-SD Teucro

Partido aplazado por casos de Covid en el equipo local.

TROPS Málaga-UE Sarrià (17-18)

Primera derrota del TROPS Málaga en esta fase de la competición. El partido comenzaba con igualdad pero pronto la UE Sarrià tomaba la llave del partido. Los malagueños no estaban cómodos en el partido y eso se notaba en las múltiples perdidas de balón durante toda una primera mitad en la que las defensas superaron a los ataques y con ventaja de dos tantos para los catalanes se llegaba al descanso.

La segunda parte no cambiaba de guion y el conjunto andaluz se encontraba erratico en el partido, pero en un partido de ventajas minimas los malagueños no habian dicho su última palabra y empataban gracias a una mejora defensiva, aun así el Sarrià supo defenser su ventaja y Pere Arnau anotaba el gol que permitia que los dos puntos viajasen hasta Girona.

BM Zamora Rutas del Vino-Club Handbol Bordils

Partido aplazado por casos de Covid en el equipo visitante.

Ikasa BM Madrid Boadilla-Sant Martí Adrianenc (33-17)

Victoria vital del Ikasa en su lucha por la salvación. Desde el inicio del partido quedaba claro quien iba a llevar la manija del encuentro, con un parcial 5-0 los madrileños demostraban su pegada, el Sant Martí se chocaba con una defensa que logró batir por primera vez pasado el minuto ocho de juego. La ventaja madrileña continuaba creciendo gracias a los tantos de Nacho Salgado y Manuel Host, con un Sant Martí completamente fuera del partido se llegaba al descanso con ventaja de nueve goles para los locales.

La segunda parte continuó por el mismo sendero y el Ikasa continuaba aumentado su ventaja que ya superaba los once goles, el Sant Martí seguía chocandose con la gran defensa madrileña y sin poder acercarse en el marcador el partido concluía con una clara victoria local.