El Peñíscola empata en Pamplona! Y Un respeto al Fútbol Sala, Por Favor!

Gran inicio del Peñíscola

El primer encuentro de la Jornada 26 en Primera División se saldó con tablas, entre el Osasuna Magna Xota y el Peñíscola FS por 1-1. Ambos equipos terminaron empatando a un tanto, al termino de los cuarenta minutos de un compromiso liguero marcado por la igualdad vista sobre el pabellón Navarro en el que fue un gran partido de fútbol sala muy apasionante, que hizo disfrutar a todos los seguidores de este deporte, que ojalá acabe siendo olímpico porque es un auténtico espectáculo en cada encuentro que se disputa. Bueno prueba de ello es este encuentro tan igualado y que hasta el final no se decidió.

El Osasuna Magna Xota empata el encuentro

Un resultado que hace que ambos equipos obtengan un punto, que no satisface a ninguno de los dos conjuntos. El gran Bynho, en propia puerta, anotó el gol de los castellonenses en la primera mitad, mientras que el killer Dani Zurdo igualó con portero-jugador la contienda en la recta final del encuentro con un auténtico golazo de otra época. Este encuentro fue un gran partido de fútbol sala, como la gran inmensa mayoría de los encuentros de este deporte que es tan maravilloso, tan apasionante y sobre todo tan leal.