Crónica Floorball

El CDE El Valle y Floorball Escorial salen victoriosos en la liga femenina de Floorball

En este fin de semana hemos tenido nuevos partidos de La liga Femenina española de Floorball, esta vez dos encuentros. El de la jornada dos CUF Leganés ” B” contra el CDE El Valle y un encuentro de la jornada 6 que enfrentaba al CUF Leganés al Floorball Escorial Femenino.

CUF LEGANÉS “B” – CDE EL VALLE

Encuentro disputado en el centro deportivo La Fortuna el domingo 28 a las 13 horas.

CUF LEGANÉS “B” 0 7 CDE EL VALLE

El encuentro fue dominado por el conjunto visitante, el Lega “B” solo podía defenderse. En el minuto 12, llegaría el primer gol del CDE El Valle, Andrea Rodríguez pasó a  la capitana Nieves Ballesteros para anotar el primero.

María Alonso López, en el minuto 13, iba a poner el segundo gol en el marcador y ampliar la distancia. Un segundo antes de finalizar la primera parte, Clara Vallejo metió el tercero en el marcador tras otra asistencia de Andrea Rodríguez.

La segunda parte continuaba siendo dominada por el CDE El Valle. En el minuto 21, llegó el cuarto gol, esta vez lo anotó Laura Salazar y Andrea Rodríguez realizó su tercera asistencia del día. Andrea Rodríguez, también quería su gol y en el minuto 36 llegó su recompensa.

En la tercera parte, Andrea Rodríguez seguía a la suyo y  metió el sexto en el marcador. En el último minuto, Andrea Rodríguez introdujo el balón en el fondo de la red asistida por María Alonso López. Hay que decir que en el Lega “B” durante el encuentro vimos una mejoría al encuentro anterior y varios acercamientos pero Yaiza Fuentes no pudo definir bien.

Andrea Rodríguez fue la mujer del partido interviniendo en 6 de los 7 goles que metió su equipo.

CUF LEGANÉS FEMENINO – FLOORBALL ESCORIAL FEMENINO

Encuentro disputado en el centro deportivo La Fortuna el domingo 28 a las 11 de la mañana.

CUF LEGANÉS  2 3 FLOORBALL ESCORIAL

Encuentro emocionante y con remontada incluida.

Se adelantó el Leganés en el minuto 7 con un gol de María Esteban y a los pocos segundos María Galán asistió a Ester Sánchez para anotar el segundo gol. En el minuto 10, Clara Larnaudie recortó distancias y de esta forma finalizó la primera parte, 2-1 para el Leganés.

El Escorial empató el encuentro a los 2 minutos de empezar la segunda parte gracias a un tanto de Paula Rodrigo. El Floorball Escorial culminó la remontada con su tercer gol en el minuto 41, con un tanto de  Clara Larnaudie que marcó su segundo gol en su cuenta particular.

Síganme en @dlopezalcove sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo floorball_sa.