Crónica Floorball Noticias

Floorball Escorial y CD Valle siguen en la cima de la Liga Oro

Ha habido una nueva jornada en la liga oro con 2 partidos. En primer lugar Escorial A y Leganés A empataron a uno en un gran partido. Por otro lado CD El Valle ganó 7-1 al Leganés B.

Floorball Escorial A 3 3 CUF Leganés A

Primera parte

En primer lugar, en el minuto 8, expulsaron a Borja García durante 2 minutos, en el minuto 9, Duncan Quinlan falló un penalti y 20 segundos después se adelantó el Leganés estando en power play. Un minuto después, Ramos duplicó la ventaja para Leganés. En la recta final del primer tiempo, Javier Ramos puso el 3-0 en el marcador y el jugador de Leganés firmó su hat-trick y poco después Pablo Sánchez recortó distancias en el marcador.

Segunda parte

En el segundo tiempo Pablo López puso el segundo gol en el marcador a favor del Escorial, expulsaron a Sáez en 2 minutos y en el último minuto de la primera parte expulsaron 2 minutos a Héctor.

Tercera parte

Sobre el ecuador de tercer tiempo, Daniel Guzmán puso el empate en el marcador.

Floorball Escorial se sitúa líder en la tabla con 5 puntos y 4 partidos jugados, por otro lado el Leganés A se sitúa tercera con 3 puntos y 2 partidos disputados.

CD EL Valle A 7 1 CUF Leganés B

En el minutos 6:50 de partido Jorge Piñón adelantó a Valle en el marcador.

Poco después de empezar el segundo tiempo, Jorge Piñón duplicó la ventaja en el marcador gracias a la asistencia de Adrián Íñigo.

En el minuto 19 expulsaron 2 minutos a Quique González. Cerca del minuto 22 Quique González puso el tercer gol del encuentro, tan solo un minuto después, expulsaron a Alejandro Felipe durante 2 minutos.

Tercera Parte

En el minuto 32:12 Dani Rodríguez metió el cuarto gol del encuentro con asistencia de Adrián Íñigo, posteriormente Norberto Cabezudo recortó distancias en el marcador metiendo el primer gol del Leganés B, poco después expulsaron 2 minutos a Iván Meana. Por el minuto 36 Dani Rodríguez metió el quinto gol del equipo local y el mismo Dani también metió el sexto gol del encuentro tan solo 2 minutos después. En la recta final del encuentro expulsaron a Iker Sánchez y los locales aprovecharon eso metiendo el séptimo gol estando en power play, el gol lo metió Dani Fasardo.

CD El Valle está en el segundo lugar, empatados a puntos con Escorial, 5 puntos con 4 partidos disputados. Por otro lado Léganes B seguirá siendo el colista de la competición con 0 puntos en 2 partidos disputados.

Foto principal: Instagram de @floorball_leganes

Siganme en @christuufutfem y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sexto_anillo y floorball_sa.