O Parrulo lo intentó anta la alta efectividad bética

Jornada número 25 de la Primera División de Futsal de la RFEF, partido entre el Real Betis Futsal y O Parrulo Ferrol.

Real Betis Futsal 5 0 O Parrulo Ferrol

Mucho premio para el conjunto bético en una primera parte descafeinada

Primera de O Parrulo mano a mano de Iago Rodríguez que manda fuera. Mucho dominio de bola del cuadro bético pero aún así no es capaz de crear ocasiones. Disparo de falta de Arévalo que se marcha arriba. Disparo de falta de Helder que se marcha fuera. Buena jugada de estrategia bética que obliga a una estirada de Espíndola al disparo de Elías. Primer giro de Eric Pérez pero su lanzamiento fuera por poco. Disparo de Thalles que se estrella en la barrera. Gran parada de Nico Sarmiento en el mano a mano a Iago Rodríguez.  Recuperación de Eric que se la cede a Elías pero tardo mucho y su disparo se estrelló en el defensor parrulo.

Volea de Borja Blanco que saca un gran pie Espíndola. Gran pase Bocao en el córner y Elías en el 2º palo la mandó a guardar, 1-0 en el minuto 14. Otra de Sarmiento ahora a Diego Nuñez. En el segundo palo se la saca Sarmiento a Diego Núñez, tras el gran pase de Miguel. Recuperación de Ivi que bate a Espíndola entre las piernas para poner el 2-0 en el minuto 16. Mano a mano de Ivi con Espíndola que saca una gran mano.  Disparo de iago rodríguez que se marcha fuera. Así llegamos al descanso.

Segunda parte con altan efectividad bética

Gran jugada parrula que falla un gol clarisimo Iago Rodríguez. Ahora Morioka Falla otro mano a mano que lo manda a las nubes. Otra buena jugada parrula que manda fuera iago rodríguez. Contra bética que por querer perfilarse a su pierna buena Ivi se la arrebata Espíndola.  Gran jugad de Eric que se la cede a Elías para que en el mano a mano ponga el 3-0 en el minuto 27. Disparo de Elías que saca Espíndola. Fuera Iago en el mano a mano con Sarmiento. Mano a mano de Chicho que se estrella en el palo.

Juego de 5 parrulo

Tiro de Isma que saca Sarmiento y en el rebote Burrito desde su casa y sin portero puso el 4-0 en el minuto 36. Mucha posesión pero no encuentran manera de abrir la defensa bética. Golazo de Sarmiento con el portero jugador en su frontal de área pone el 5-0 en el marcador, en el minuto 38. Paradón de Sarmiento al disparo de Kevin Chis. Así llegamos al final del partido.

Ficha
técnica
Real Betis FS: Nico Sarmiento(p), Burrito, Borja Blanco, Elías, Chicho, Eric Pérez, Charly, Ivi, Raúl, Cidao(p)(c), Bocao, Flethes, Víctor Arévalo y Emilio Buendía.
O Parrulo Ferrol: Marc García(p), Víctor Espíndola, Iago Rodríguez, Isma, Miguel(c), Diego Nuñez, Kevin Chis, Hélder. Thalles y Morioka.
Goles: 1-0, min 14: Elías. 2-0, min 16: Ivi. 3-0, min 27: Elías. 4-0, min 36: Burrito. 5-0, min 38: Sarmiento.
Árbitros: Emilio Bernabéu y Raquel González.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Primera División de Futsal de la RFEF, en el Pabellón de Amate, Sevilla.