Fútbol Sala LNFS

Inter Movistar se alza con la victoria en un partido frenético

Jimbee busca recuperar sensaciones

Jimbee Cartagena recibía en su pista a Inter Movistar. Ambos equipos buscarían llegar con buenas sensaciones a la Copa de España de esta próxima semana. El equipo cartagenero se reencontraba con su público tras 2 derrotas a domicilio frente a Aspil-Jumpers Ribera Navarra y Córdoba Patrimonio de la Humanidad con el objetivo de disipar las dudas que habían podido surgir. Duda tendría a todos sus jugadores disponibles para el encuentro tras la vuelta de Mellado. Por su parte, el cuadro interista visitaba Cartagena en busca de una victoria que le asiente en la parte alta de la clasificación. Duro reto para los de Tino Pérez, equipo menos goleado de la categoría, que se enfrentarían al conjunto más goleador.

Igualdad al descanso

Comenzaba el encuentro con un ritmo muy alto. Ambos equipos atacaban con todo desde el primer momento en busca del primer gol del partido. Se adelantarían los visitantes con un disparo lejano de Fer Drasler. Se venían arriba los visitantes tras el gol inicial. No terminaban de estar cómodos sobre el parqué los cartageneros. Pito haría el segundo para el cuadro interista tras una magistral jugada individual que finalizaba de fuerte disparo. Intentaba reaccionar Jimbee pero se encontraba una y otra vez con Jesús Herrero. Al borde del descanso, Andresito recibía un balón de Solano y conseguiría batir al meta madrileño. Instantes después, Raya cometía la sexta falta y Bebe igualaría el encuentro de doble penalti. Se calentaba el encuentro después del tanto del empate. Se llegaría al descanso con empate en el marcador.

Un gol tardío decide el encuentro

Arrancaba la segunda parte con la misma intensidad con la que terminó la primera. Drasler volvía a poner por delante a los suyos a la salida de un saque de banda. El brasileño introducía el balón en la red con un bonito taconazo. No tardarían en reaccionar los cartageneros y Mellado conseguía empatar el encuentro. Dominaban los locales, que tenían las mejores ocasiones. Bebe estaría cerca de marcar pero se encontraba con el poste. Solano se toparía también con el poste. Jimbee estaba más cerca de marcar. Los madrileños intentarían aprovechar las 5 faltas de los locales y sería Raya quien haría el cuarto tanto de fuerte disparo a 3 minutos para el final. Duda sacaría el portero-jugador en busca de sacar algo positivo del partido. Defenderían bien el resultado los visitantes y los 3 puntos se irían para Madrid.

Inter asalta Cartagena

Partidazo en el Palacio de los Deportes de Cartagena en el que Inter lograría imponerse. Supo sufrir el cuadro de Tino Pérez y aprovechar su momento. Un tanto en los últimos minutos de Raya daría la victoria a los suyos. Jimbee haría un gran encuentro tras sus últimas derrotas, pero no lograría puntuar. Los de Duda recuperarían sensaciones pese a la derrota.

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Bebe, Lucao, Franklin, Waltinho. Jugaron también: Raúl, Jesús, Avellino, Andresito, Mellado, Juanpi, Marinovic, Solano. Entrenador: Duda.

INTER MOVISTAR: Jesús Herrero, Boyis, Eric Martel, Cecilio, Dani Saldise. Jugaron también: Fer Drasler, Raya, Borja, Pito, Entrenador: Tino Pérez.

GOLES: 0-1 Fer Drasler (7´), 0-2 Pito (11´), 1-2 Andresito (18´), 2-2 Bebe (19´), 2-3 Fer Drasler (25´), 3-3 Mellado (27´), 3-4 Raya (37´)

AMONESTACIONES: Marinovic, Mellado, Franklin, Borja, Pito