Crónica Floorball Más Deporte

El mejor resumen de la jornada de las ligas de Floorball

Por cuarto fin de semana se disputaron varios partidos de las ligas españolas de Floorball. Uno de la liga oro, un partido de la liga femenina y otro partido de la liga plata.

CDE El Valle – Fénix San Lorenzo

El encuentro de La Liga Oro fue disputado el domingo a las 16:00 en el Colegio El Valle, se encontraron el CDE El Valle y el Fénix San Lorenzo.

CDE El Valle 8 3 Fénix San Lorenzo

El encuentro empezó de una manera frenética, el club local se iba a adelantar en el marcador en el primer minuto de juego ya que Adrián Iñigo supo aprovechar la asistencia que le hizo el capitán Antonio Salazar. El conjunto del Fénix reaccionó pronto y en el minuto 6, Pablo Ramos asistió a Ignacio Javier Fernández para que empatara el partido.

Antes de finalizar la primera parte, el Fénix se puso por delante en el marcador gracias al tanto de Manuel Ortega.

En la segunda mitad, el conjunto local se despertó y en el minuto 17, con un hombre más, Antonio Salazar empató el encuentr, con el gol finalizó la superioridad. Dos minutos más tarde, el Valle remontó el encuentro con un gol de Ivan Meana. En el minuto 23, Enrique González anotó el cuarto gol del CDE El Valle.

En los últimos instantes de la segunda parte, el CDE El Valle aumentaría la distancia con 2 goles más,, el quinto gol lo marcó Guillermo Penedo y el sexto fue obra de Enrique González. El segundo tiempo finalizó con un parcial de 5-0 y un resultado general de 6-2.

La tercera parte empezó con el gol a los pocos segundos de  Adrián Iñigo, para todavía aumentar más la diferencia. Iván Meana anotó el octavo gol después de una asistencia de Enrique González.

En el último minuto del encuentro iba a servir para que Fénix recortara distancias, el gol fue del capitán Víctor González tras las asistencia de Pedro Muñoz.

CDE El Valle Femenino – Fénix San Lorenzo Femenino

Este encuentro los disputaron los mismos equipos pero en categoría femenina.

CDE El Valle Fem 5 0 Fénix San Lorenzo Fem

El conjunto de El Valle empezaría el partido fuerte y en el minuto 10 anotó el primer gol en el marcador, Inés Ballesteros daba un pase de gol a  Paula Arenal.

En el minuto 11, Andrea Rodríguez asistió para que Laura Salazar pusiera el 2-0 en el luminoso.

En la segunda parte continuaba el dominio local y Paula Arenal, durante el primer minuto, metería el tercero para El Valle.

En la tercera parte El Valle sentenciaría el encuentro con dos goles más, el cuarto lo anotó Lucía Roa y el quinto y definitivo gol fue de  Paula Arenal y la jugadora conseguía un “Hat trick”.

Fénix San Lorenzo “B” – CUF Las Rozas

Encuentro de la Liga Plata que disputaron el filial del Fénix San Lorenzo y el CUF Las Rozas. El partido se jugó en el Polideportivo de Zaburdon.

Fénix San Lorenzo “B” 1 3 CUF Las Rozas

El conjunto de Las Rozas empezó muy fuerte el partido y Nicolás Sánchez en el primer minuto adelantó en el marcador a los visitantes. Cinco minutos más tarde, el portero Borja Arroyo asistió a Nicolás Sánchez para doblar la distancia en el marcador.

En el minuto 11, llegaba el tercer gol del CUF Las Rozas tanto de José María Baños.

La segunda parte un gol de Carlos Cogorro recortaría distancias para el Fénix.

En la tercera parte el Fénix pudo meterse en el partido, pero Alejandro Esteban desaprovechó un penalti.

Síganme en @dlopezalcover y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en @Floorball_SA en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo y floorball_sa.