Fútbol Sala LNFS

Reparto de puntos en Murcia

Murcia revive el reencuentro de murcianos y gallegos

El Pozo Murcia y O Parrulo volverían a enfrentarse 2 semanas después. En aquel partido, los de Giustozzi se impusieron por un claro 1-6. El cuadro ferrolano visitaba Murcia en una semana marcada por la propuesta de sanción de 4 partidos a Iago Rodríguez debido a unos comentarios en redes sociales. Este encuentro sería el debut de Maca en el banquillo de los gallegos. El técnico cordobés no podría contar con Adri. Además, los hermanos Espíndola volvían a verse las caras. Por su parte, los murcianos buscarían dedicarle una victoria a sus aficionados, que volvían al Palacio de los Deportes.

Sin goles en los primeros 20 minutos

Arrancaba el encuentro con una sentada de los jugadores de O Parrulo en protesta por la sanción de la RFEF a Iago Rodríguez. Los locales arrancaron algo mejor y tendrían las primeras ocasiones. Con el paso de los minutos, los gallegos se irían sintiendo más cómodos sobre la pista. Miguel Muñoz tendría la ocasión de adelantar a los suyos, pero su disparo se topó con el poste. Poco después, sería Paradynski quien se encontraría con el larguero. El ritmo bajo del partido favorecía a los visitantes. El equipo charcutero no lograba tener esa claridad que tuvo al inicio. Estos volverían a encontrarse con el palo. Esta vez era Fernando quien estuvo a punto de hacer el primero. Se sucedían las ocasiones a pocos minutos para el descanso. Por parte de los locales de disparo lejano. Mientras que los gallegos esperaban algún error para salir al contragolpe. Finalmente, se llegaría al descanso con 0-0

Llegan los goles al Palacio

Comenzaba la segunda mitad con la expulsión del Carlos Espíndola tras una mano fuera del área.  Saldría Juanjo que detenía el potente disparo de Hélder. Iago Rodríguez adelantaría a los gallegos con gran disparo aprovechando la superioridad numérica. Empataría el encuentro Rafa Santos a la salida de un córner con una potente volea. Segundos después sería el mismo Rafa Santos quien aprovechaba un error en la salida de balón y volvería a marcar tras batir a Espíndola de vaselina. No se rendían los visitantes y Thalles pondría la igualada en el marcador tras una buena combinación. Rafa Santos pudo volver a poner a los suyos por delante pero su remate de tacón se iba al poste. Sin embargo, sería Iago Rodríguez quien adelantaría a los visitantes. Encontraba muchos problemas El Pozo para penetrar la defensa cerrada planteada por Maca. Fernando conseguiría marcar tras un error de Miguel y mandaría el balón a la red con una bonita vaselina. Víctor Espíndola se erigía como uno de los mejores del encuentro, con algunas paradas de mérito. Fernando aprovecharía un mal pase y conseguiría batir al meta brasileño para hacer el 4-3. Miguel Muñoz saldría con la camiseta de portero-jugador para intentar sacar algún punto de su visita a Murcia. Kevin hacía el 4-4 a falta de un minuto para el final del partido. Tras esto, sería Marcel el que saldría con la camiseta de portero-jugador. Buscaba la victoria Giustozzi pero el marcador ya no se movería más.

Un punto importante para los visitantes

Empate meritorio de los gallegos que nunca le perdieron la cara al partido y consiguieron el empate a falta de 1 minuto para el final. Debut esperanzador de Maca que consigue sacar 1 punto de su visita a Murcia. Los murcianos, por su parte ven como se le escapan los 3 puntos ante el colista. Los de Giustozzi no terminaron de imponer su juego sobre la pista.

EL POZO MURCIA COSTA CÁLIDA: Carlos Espíndola, Matteus, Marcel, Paradynski, Rafa Santos. Jugaron también: Juanjo, Darío, Alberto García, Miguelín, Fernando, Ismael. Entrenador: Diego Giustozzi.

O PARRULO FERROL: Víctor Espíndola, Hélder, Iago Rodríguez, D.Xavier, Miguel Muñoz. Jugaron también: Isma, Thalles, Núñez, Kevin Chis. Entrenador: Maca.

GOLES: 0-1 Iago Rodríguez (22´), 1-1 Rafa Santos (23´), 2-1 Rafa Santos (23´), 2-2 Thalles (25´), 2-3 Iago Rodríguez (28´), 3-3 Fernando (30´), 4-3 Fernando (36´), 4-4 Kevin Chis (39´)

AMONESTADOS: Marcel, Alberto García, Espíndola (roja directa), Thalles

Twitter: @pedretti96