Amate volvió a disfrutar de la victoria de su equipo

Jornada número 23 de la Primera División de Futsal dela RFEF, partido entre el Real Betis Futsal e Industrias Santa Coloma. El partido lo vieron en directo 400 personas como dicta la Junta de Andalucía.

Real Betis Futsal 2 1 Industrias Santa Coloma

Primeros minutos de dominio verdiblanco

Disparo de Elías que manda Borja Puertas a córner. Chaguinha la manda fuera delante de Borja Puertas en el mano a mano. Giro de Eric que obliga sacar un gran pie a Borja. En una jugada a balón parado llegó el primer gol colomense obra de Cardona en el minuto 7 (0-1). Paradón de Cidao tras la gran jugada personal de Llamas.

Igualdad máxima con efectividad bética

Recuperación de Bocao que asiste al 2º palo a Chaguinha y empata el encuentro (1-1) en el minuto 11. Jugadón colectivo del Real Betis Futsal que finaliza tras una pared con Ivi y pone el 2-1 en el minuto 12. Volea de Dávid Alvarez que exige a Cidao. Otra parada de Cidao, tras el remate de Cardona. Borja le saca una mano a mano a Rubén en una contra. Paradón de Cidao en el mano a mano con Álvarez. Volea de Buendía que se marcha fuera. Así llegamos al descanso.

Segunda parte descafeinada

Disparo de Elías que casi se mete Borja Puertas en propia puerta. Regalo de Buendía en banda y con la portería vacía Llamas la manda al palo. Buena jugada de estrategia que Buendía manda fuera por poco. Dos disparo de Cidao que se van fuera por poco, uno en una vaselina a Borja y otro en jugada de estrategia. Salva Cidao un disparo de Álvarez en el segundo palo. Paradón de Cidao al disparo de Bermusell. Paradón de Cidao al gran disparo Bruno Petry. Sepe salva el disparo que se colaba de Víctor Arévalo, con el juego de 5 de Santa Coloma. Disparo de Corso que obliga a sacar un buen pie a Cidao. Vaselina de Eric sobre Borja que salva Álvarez.

Juego de 5 de Santa Coloma

Otra vez Victor y otra vez Sepe con el juego de 5 colomense. Un juego de 5 con mucha posesión pero que no son capaces de romper la defensa bética. La ha sacado de dentro Cardona inexplicablemente, a falta de 3 segundos. Así acaba el partido con una victoria bética por 2 goles a 1 con un Pabellón de Amate a rebosar.