Crónica Fútbol Sala Segunda División

Resumen de la segunda división

Grupo C

La Unión África Ceutí se hizo con el triunfo a domicilio en la pista del Barça B, en el duelo que abrió la Jornada 2 del Grupo C, gracia a los tantos de los cracks Galán, Sufian, Víctor Cachón, Santi y Lucas Francini. El Manzanares Quesos El Hidalgo se hizo con la victoria ante el Noia Portus Apostoli por la mínima 1-0, gracias a un gol del gran Antoñito. En el Sebastián Moya Lorca, el Atlético Mengíbar FS se impuso al Talavera de la Reina por  3-1. El CD El Ejido Futsal y el Atlético Benavente  se llevaron un punto cada uno tras empatar por 4-4, en un encuentro en el que brilló el killer Malaguti, que anotó un póquer de goles.

Grupo D

El Full Energía Zaragoza consiguió imponerse a domicilio en la pista del Jerubex Santiago Futsal por 1-2, tras los tantos de los cracks Muniesa y Tabuenca. En el Cerro del Telégrafo, el Bisontes Castellón se rencontró con el triunfo al imponerse en un ajustado partido al Rivas Futsal por 2-3. El Móstoles remontó y venció al Elche CF por 5-2, con los goles de los cracks Chispi, Guille, Kiki, Cristian y Óscar Ruiz en propia puerta.El conjunto pepinero cayó derrotado en la visita del Alzira FS al Pabellón Europa en un encuentro frenético repleto de goles. En la primera mitad, los alcireños se fueron con ventaja al descanso por 3-4, después de marcar tres goles en apenas tres minutos. En el segundo tiempo, el equipo blanquiazul lo intentó con varias acometidas pero la eficacia rival se impuso. El killer Rafa Ara se convirtió en uno de los protagonistas del enfrentamiento al marcar un hat-trick.

Twitter: @Rafita_Fr7