Fútbol Sala LNFS

El líder se impone ante un Pozo combativo

El Pozo y Levante venían en racha

Duelo de altura en Paterna antes del parón de selecciones. Se veían las caras 2 equipos con grandes dinámicas. Levante UD FS recibía a un El Pozo Murcia incombustible. Los de Giustozzi llegarían tras haber jugado 2 partidos esta misma semana y con una importante carga de kilómetros después de haber jugado este jueves en Ferrol. Los murcianos continuaban recuperando los partidos que tienen pendientes. Por su parte, Levante buscaría una victoria que le reafirmase en el liderato. Los granotas no conocían la derrota desde el 17 de enero ante Futbol Emotion Zaragoza.

Arreón en los últimos minutos

El partido comenzaba con un ritmo vibrante. Los visitantes arrancaron algo mejor y tendrían las primeras ocasiones claras del encuentro. Intentaban imponer su juego los de Giustozzi. Mejorarían los levantinistas con el paso de los minutos. Ambos equipos mantenían una buena presión que provocaban numerosas imprecisiones. Juanjo evitaría el tanto de Esteban al que le quedaba el balón franco para poder rematar. Se adelantaría Levante gracias a Jorge Santos que aprovechaba un pase excepcional de Rivillos. Se le acumulaban los problemas al Pozo. Y es que Valerio se retiraba lesionado de la pista tras una dura y fortuita entrada de Rubi. Eran los peores minutos de los de Giustozzi y los locales querían aprovecharlo. Al borde del descanso y cuando parecía que ya no habrían más goles, Tolrà haría el segundo para los suyos tras un buen contragolpe liderado por Esteban. Instantes después, Rivillos marcaría el tercero de jugada individual. Los de Diego Ríos aprovecharían al máximo esos últimos minutos y llegaríamos al descanso con el 3-0.

Levante supo sufrir ante El Pozo más luchador

La segunda mitad arrancaría con el Pozo en busca de un gol que le metiese en el encuentro y un Levante a la espera para poder sentenciar el partido. Les costaba a los murcianos poder inquietar la meta ocupada por Fede. No le duraba apenas el balón a Levante. Pudieron sentenciar en un contragolpe pero Juanjo evitaba la sentencia. Pasaban los minutos y los visitantes no conseguían acercarse en el marcador. Finalmente, conseguiría anotar el equipo charcutero. Paradynski remataria solo en un córner. En la siguiente jugada, Pol Pacheco haría el segundo de fuerte disparo. Despertaban los murcianos en el encuentro en tan solo un minuto. Los entrenadores estaban realmente tensos con lo que sucedía en la pista y ambos verían la tarjeta amarilla. El partido se volvía loco y ambos disfrutaban de grandes ocasiones. A falta de 2 minutos para el final, saldría Pol Pacheco con la camiseta de portero-jugador. Esteban aprovecharía una perdida para hacer el 4-2. Rafa Santos se topaba con el poste y el resultado ya no se movería.

Victoria de peso para los locales

El cuadro de Diego Ríos se llevaría los 3 puntos en un encuentro muy intenso ante un duro rival, en el que los levantinistas aprovecharon el buen resultado generado en la primera mitad. Rivillos fue el hombre más destacado del partido. Los murcianos se vinieron abajo tras la lesión de Valerio y pese a acercarse en el marcador, no consiguieron sacar nada positivo de Paterna. Primera derrota a domicilio de El Pozo en lo que va de liga.

LEVANTE FS: Fede, Rescia, Rivillos, Rubi Lemos, Pedro Toro. Jugaron también: Tolrà, Gallo, Roger, Jorge Santos y Esteban. Entrenador: Diego Ríos.

EL POZO MURCIA COSTA CÁLIDA: Juanjo, Matteus, Fernando, Pol Pacheco, Paradynski. Jugaron también: Darío, Alberto García, Felipe Valerio, Miguelín, Marcel, Ismael y Rafa Santos. Entrenador: Diego Giustozzi.

ÁRBITROS: Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguia.

GOLES: 1-0 Jorge Santos (14´), 2-0 Marc Tolrà (19´), 3-0 Rivillos (19´), 3-1 Paradynski (31´), 3-2 Pol Pacheco (32´), 4-2 Esteban (38´)

AMONESTADOS: Rescia, Esteban, Rubi, Diego Ríos, Alberto García, Ismael, Matteus, Giustozzi.