Crónica Fútbol Sala

Industrias golea al colista

El Pavelló La Colina de Badalona, albergaba el décimo partido oficial del equipo colomense como local, el cual se enfrentaba a un O’Parrulo Ferrol que llegaba de conseguir una dura derrota fuera de casa, frente al Jimbee Cartagena en la jornada anterior.

Industrias Santa Coloma 8 2 O’Parrulo Ferrol

Corso abre la lata

Ni tres minutos pasaron, para que Corso pusiera por delante a Industrias. El internacional argentino fue el más listo de la clase, y aprovechó una mala salida de balón del equipo gallego para robar un balón centrado a la altura del punto de diez metros, y quedarse solo ante Marc García. Corso tan solo tuvo que definir con clase para adelantar a los suyos.

Thales iguala

Cinco minutos tuvieron que pasar para que O`Parrulo igualara la contienda. Thales aprovechó un rechace de un tiro de Kevin Chis, para fusilar a Mario Almagro, el cual logra parar el primer lanzamiento, pero el rebote le vuelve a caer al brasileño, que esta vez no perdona y manda el balón al fondo de la red.

Bermusell pone la magia

Nada más comenzar la segunda mitad, Industrias se puso manos a la obra y puso la quinta marcha. Tras una buena presión de equipo, Bermusell consigue robar el balón en el área de los de Héctor Souto. Posteriormente el manresano se inventó una increíble pisada de espaldas que le llegó a Petry, el cual estaba solo sin oposición para anotar el gol.

Sepe pone distancia

Industrias ya se había puesto el mono de trabajo, y siguió acechando la meta de Marc García. En uno de esos acechos, Sepe lanzó un buen disparo desde fuera del área a pase de Álvarez, que el meta catalán no pudo alcanzar.

Drahovsky no falla a la cita

El cañonero eslovaco no falla a su cita habitual con el gol y anota un autentico golazo de volea desde más allá de la línea de diez metros, tras un saque de esquina puesto en juego por Cardona.

Uri Santos y Álvarez agrandan la distancia

Con tres goles de distancia en el marcador, a O’Parrulo no le quedó otra opción que intentarlo con la táctica del portero-jugador, pero no le salió del todo bien, puesto que Uri Santos en primer lugar, y luego Álvarez marcaron desde su propio campo aprovechando fallos en ese ataque en superioridad.

Adri saca el orgullo

Aún encanjando dos goles más, Héctor Souto siguió confiando en el ataque en superioridad. En uno de esos ataques, Adri se marcó una gran jugada personal, la cual finalizó con un tiro exterior que se coló por debajo de las piernas de Almagro .

Drahovsky anota su segundo

El gol de Adri, tan solo fue un espejismo para los gallegos, ya que pocos minutos después llegó Drahovsky para plantarse solo ante Marc García para superarle y marcar a pierna vacía, y anotar su segundo gol del día.

Perry cierra la fiesta colomense

Tan solo a dos minutos del final del encuentro, aún con O’Parrulo con portero-jugador, Petry aprovechó un rebote de un balón de Bermusell que había recibido una dura falta de Kevin Chis e Isma, y se quedó solo delante de la portería indefensa y tan solo tuvo que empujarla para poner el octavo gol del día, y cerrar la fiesta goleadora local.

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Mario Almagro, Sepe, Bermusell, Corso y Drahovsky. También jugaron: Álvarez, Borja, Puerta, Uri Santos, Cardona, Bruno Petry Khalid y Llamas. Entrenador: Javi Rodríguez.
O’Parrulo Ferrol: Marc García, Isma, Adri, Miguel y Nuñez También jugaron: V.Espíndola, Iago Rodríguez, Caeiro, Domingos, Kevin Chis, Hélder y Thales. Entrenador: Hector Souto.
Goles: 1-0 Corso, min 3. 1-1 Thales, min 8. 2-1 Petry, min 21. 3-1 Sepe, min 24. 4-1 Drahovsky, min 26. 5-1 Uri Santos, min 27. 6-1 Álvarez, min 29. 6-2 Adri, min 30. 7-2 Drahovsky, min 34. 8-2 Petry, min 38.
Indicencias. Partido disputado en el Pavelló La Colina correspondiente a la vigésima jornada de la Primera División RFEF.