El Valdepeñas se reencuentra con la victoria y su mejor imagen

Jornada número 20 de la Primera División de fútbol sala de la RFEF, partido entre Viña Albali Valdepeñas y Real Betis Futsal.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS 6 0 REAL BETIS FUTSAL

Inicio muy igualado

El partido comezó sin un dominador claro, y con una lucha en el pivot de Eric Pérez y José Ruiz. En un giro del pívot catalan, mandaba el balón al palo con un fuerte remate. El partido seguía muy loco y una de ellas Ivi se sacó un gran disparo que mandó córner Edu, tras una gran estirada. Un robo de Catela en primera línea exigía una buena salida Cidao. Otro robo en primera línea del equipo vinatero que salvó Cidao de nuevo.

Dos minutos de locura

Edu espectacular en el día de hoy le sacaba un mano a mano y un penalti a Emilio Buendía en el minuto 13. Al siguiente minuto una buena contra vinatera lo aprovechaba Xavi Cols para poner el 1-0 en el segundo palo. En otra contra Sergio Gónzalez fallaba un segundo palo tras la asistencia de Catela.

Vuelta a la calma en los últimos minutos

En estos últimos minutos se jugó en el círculo central, sin tener un dominador. No hubo ocasiones claras, tan solo un diparo de Álex García lejano que rechazó Cidao. Así llegamos al descanso en un partido muy igualado.

La mejor versión de Valdepeñas

A los 30 segundo del comienzo de la segunda parte, una buena jugada personal de Álex García ponía el 2-0 con una gran definición. Al siguiente minuto Nano ponía el 3-0 tras una gran contra vinatera, batía a Cidao en el mano a mano. Ahora José Ruiz exigía a Cidao. En el minuto 23, José Ruiz se marchaba en velocidad de Eric Pérez y ponía el 4-0 con un gran disparo.

Portero Jugador del Betis

El Betis sacó el juego de 5 para intentar remontar y para tener la posesión. Rubén con un disparo lejano exigía a Edu. En una contra Chino se iba solo contra la portería y disparaba pero la sacaba Chaguinha. Ahora por dos veces se le marchaba a Sergio G. pero se le marchaba fuera ambos disparos. Edu sacaba un pie a Burrito extraordinario. Ahora Bocao sacaba bajo palos un disparo de Chino. Otra vez Edu le saca un disparo a Eric, está inconmensurable.  Ahora Sergio G. saca bajo palos el disparo de Emilio Buendía. En el minuto 40, el Betis bajó los brazos y Dani Santos lo aprovechó para poner el 5-0 y el 6-0. Así acabó el partido, donde en la segunda parte el Valdepeñas se encontró con su mejor versión.

Ficha
técnica
Viña Albali Valdepeñas: Catela, Xavi Cols, Juanan, Álex García, Dani Santos, Coro(c)(p), Rafael Rato, Sergio González, Edu(p), Chino, José Ruiz, Nano, Matheus Preá y Cainan de Matos.
Real Betis Futsal: Nico Sarmiento(p), Burrito, Chaguinha, Elías, Chicho, Eric Pérez, Ivi, Raúl Jimenez, Cidao(p), Bocao, Rubén Cornejo(c), Flethes y Emilio Buendía.
Goles: 1-0, min 14: Xavi Cols; 2-0, min 21: Álex García; 3-0, min 22: Nano; 4-0, min 23: José Ruiz; 5-0, min 40: Dani Santos;   6-0, min 40: Dani Santos
Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Primera División de Futsal de la RFEF que se disputará en el Pabellón Virgen de las Cabezas, Valdepeñas.

Me podéis encontrar en Twitter en @carlos10bp.