Crónica Fútbol Sala LNFS Noticias

Jimbee arrasa en Ferrol

Los gallegos nunca se dieron por vencidos ante los actuales líderes de la competición. Los cartageneros aprovecharon sus oportunidades y supieron esperar su momento para sentenciar el partido en los últimos compases del partido.

Jimbee Cartagena se adelanta a la primera

Parrulo sale a presión como siempre al igual que el Jimbee Cartagena. Los gallegos con su juego característico de pívot al igual que los visitantes.

En el minuto 1:30 la presión del Jimbee provoca una contra muy rápida que acaba en gol.

Los Parrulos notan la presión y pierden balones fáciles especialmente cerca de su porteria

Los de Cartagena lo que tienen muy claro es la velocidad en el juego de ataque. Salen lentos con juego de pívot pero cuando llegan a media pista, la velocidad de ataque es enorme. Incluso el segundo de Duda (el gran portero Rafa) aprieta a sus jugadores pidiendo velocidad en todos los balones.

Una banda cercana provoca que reciba Solano dentro del área y usando su cuerpo consigue el segundo. En los primeros minutos el Jimbee es una apisonadora, los cambios son constantes y a un ritmo tremendo demostrando el fondo de banquillo que tiene, cosa que los locales no pueden hacer.

A la gran intensidad la del Cartagena hay que sumar a Chemi, viejo conocido, que provoca peligro cada vez que bloca un balón, ya que provoca salidas rapidísimas de su equipo complicando aun más el juego del Parrulo.

El Cartagena después del 9:30, empieza a jugar más directo con pívot, bajando un poco el ritmo pero dando otra variante al partido que sigue sumando problemas para los locales, combinando tambien con juego de 4, pero al igual que antes…. rapidísimo.

Jimbee nada y guarda la ropa

El Parrulo intenta frenar al Cartagena y  sale a media pista y a poco de empezar empieza a usar  portero jugador para tener el balón lo máximo posible.

Realiza un juego de cinco muy sereno y tranquilo, buscando matar el tiempo y aprovechar las ocasiones que se puedan producir.

Empiezan las ocasiones de los locales que hacen destacar a Chemi con buenas paradas ya desde el minuto 6 de la segunda parte.

Buenas jugadas que consiguen tiros de Yago, entradas de Isma, buenas opciones de Miguel.

Pero el que consigue sacar resultados es Kevin Chis que es el que acabaria marcando los dos goles del Parrrulo.

El equipo Ferrolano esta ajustando mucho mejor el juego de cinco con el paso de los partidos, pero sigue teniendo fallos individuales que provocan perdidas y a la postre goles del contrario.

El Parrulo aprovecha sus ocasiones y consigue apretar y preocupar al Cartagena, tanto por las ocasiones creadas como por la situacion de tener el balón y no dejarle ejercer su juego rápido de ataque.

El Parrulo empieza a salir muy poco a poco de la situacion que estaba, sigue ultimo, pero con muchos partidos atrasado y dando un aspecto de equipo mas solido y con mas variantes para conseguir frenar a los contrarios.

Ahora solo queda esperar a que las lesiones le den tregua y que los jugadores que tienen pocos minutos aporten tiempo para dar descanso, como paso con Domingos y Ceiro que jugaron mas tiempo de lo habitual a un nivel muy aceptable.

Foto destacada vía: Twitter oficial O Parrulo

Sígueme en @tonechogp en Twitter e Instagram, o en Tonecho Gómez Pérez en Facebook.
Toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo, en Twitter @sextoanillo y también en Instagram sextoanillo