Más Deporte previa WWE

Defensa titular en Elimination Chamber 2021

Elimination Chamber 2021 será el lugar donde el campeón de la wwe Drew Mcintyre defenderá su campeonato frente a 5 ex campeones mundiales que medirán sus fuerzas por el campeonato máximo de la empresa.

Elimination Chamber

Este ppv es la mezcla el concepto de un Royal Rumble dentro de una jaula de acero.

La lucha la inician 2 luchadores y hay 4 encerrados, en cierto tiempo cada uno va saliendo mientras se van eliminando hasta que sólo 1 se queda con la victoria.

Fuente vía: Wallapper Cave

Drew McIntyre

Actual wwe champion, con 286 días de campeón(a día de hoy) acumulado en sus 2 reinados y teniendo rivalidades importantes con Brock Lesnar, Randy Orton Goldberg.

Mcintyre ahora tendrá que defender su campeonato frente a estos 5 ex campeones.

Fuente vía: RPP

Jeff Hardy

Un veterano del negocio, fue campeón de la wwe por primera vez en 2008.

Sin embargo sus adicciones hicieron que todo lo que logró se derrumbara.

Ahora luego de mucho tiempo vuelve a tener una oportunidad titular, aunque lleva una racha de derrotas consecutivas en cada programa de Raw.

Fuente vía: WWE

Randy Orton

El 14 veces campeón mundial, con una carrera increíble y con rivalidades legendarias como contra John Cena o the Undertaker.

Orton viene de un año con buenas rivalidades y oportunidades titulares e incluso fue campeón máximo por 22 días.

Sheamus

Sheamus, el ex mejor amigo del actual campeón.
Fue campeón en múltiples veces en su carrera y también ganador del Royal Rumble 2012.
Sheamus viene teniendo buenas luchas y mostrándose como un fuerte rival para todos.

Aj Styles

Con una carrera más que exitosa en cada empresa que pisó y con fama de sacarle una buena lucha a cualquier persona, “The Phenomenal One” es un duró rival para absolutamente todos los participantes.

Fue 2 veces campeón de wwe pero con reinados largos y con fantásticas luchas como contra John Cena.

Fuente vía: Medium

The Miz

The miz fue campeón de la wwe en el año 2010, pero sin éxito en los últimos años.

Ahora con el maletín Money in the bank en sus manos, es una amenaza para cualquiera, pudiendo canjear su maletín y llegar nuevamente a la cima de la empresa.

Fuente vía: Mandatory

Al tener luchadores tan buenos y que entregan luchas magníficas, ha hecho que todos los fanáticos esperen el día del evento muy emocionados.

Síganme en @JhonatanMM14 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.