ATP Crónica Tenis

Resumen de las dos primeras semifinales de la ATP Cup

Fabio Fognni y Adrey Rublev dieron los primeros puntos  a Italia y a Rusia en las semifinales del ATP Cup.  Fogniini venció al español, Pablo Carreño por 6-2.1-6 y 6-4, en tanto que Rublev  derrotó al alemán Lennard Struff 3-6,6-1 y 6-2.

Fabio Fognini –  Pablo Carreño

El español, Pablo Carreño perdió por 6-2,1-6 y 6-4, es la  primera vez ante el italiano Fabio Fognini, que nunca se sabe cómo te va a jugar.

Fognini, retomó la confianza después del primer partido que perdió ante el francés Benoit Paire. Además, lo acompañó las dudas de Carreño, esto hizo que en el primer set hiciera seis puntos consecutivos, y robarle tres juegos al saque a su rival para llevarse la primera manga por 6-2.

En el segundo parcial, hubo un cambio de partido drásticamente. Pablo, número dos, dio la vuelta a la tortilla, y tomó revancha e igual que en el set anterior, realizó  seis games seguidos desde el inicio del juego, cerró con 6-1 para igualar el primer punto.

En la última manga, el español no siguió con el ritmo impuesto durante el segundo parcial,  comenzó con mal pie tras perder su servicio en dos ocasiones y quedarse rezagado en un marcador que lucía un 4-1 desfavorable.

El italiano recuperó su talento tenístico,  bloqueó el juego  y el intento  de Carreño de remontar tras cerrar el último juego con su saque y establecer un definitivo 6-4.

Andrey Rublev  – Lennard Struff

Rusia, con la victoria del joven Andrey Rublevz  tomó ventaja ante Alemania en las semifinales de la ATP Cup que se disputa en Australia ante Jan-Lennard Struff.

Rublev arrancó con mal pie el partido, ya que Struff se quedó con el primer set. Sin embargo, mostró su potencial y le dio la vuelta, quedándose con el triunfo por 3-6, 6-1 y 6-2 en una hora y 22 minutos de juego.

En el primer set, Andrey inició el juego un poco frío y sin ritmo que le costó muy caro con dos quiebres y cometiendo bastantes errores, tal que perdió 6-3.

Sin embargo; en el segundo parcial, pudo revertir y empezó con todo, a quebrar el servicio del rival, y sin dejar que volviese al partido. No lo dejó en ningún momento remontar, solo lo dejó que hiciera un solo punto en todo el set.  Se lo llevó por  6-1.

En el tercero, Rublev siguió con lo que estaba haciendo, tampoco lo dejó jugar a Struff, lo bloqueó por completo. Se lo  terminó llevando  al partido por 6-2.

El ruso logró ganarle al aleman que venía muy bien con dos victorias y le corto la racha.

Síganme en @TopTen1s  y sigan  toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto: @ATPCup