Superliga Femenina

La SVF da un paso al frente

La Liga Iberdola y el Partido de la Semana

En este articulo os traemos el resumen del partido de la semana, que a juicio de sextoanillo.com y Jesús Montes, fue el disputado por Feel Volley Alcobendas – DSV CV Sant Cugat. Este partido fue disputado por dos rivales directos a los play-offs. Disputando un partido intenso y muy disputado por parte de los dos equipos.

El partido

En el primer set hubo un gran trabajo de defensa, no dando ninguna pelota por perdida en ningún momento. A destacar el gran trabajo de los bloqueos dificultando los ataques, lo que represento muchas alternancias en el marcador y solo algunos fallos puntuales en los últimos momentos del primer set, dieron esa ventaja que da la tranquilidad en el final de primer set a las locales. (25-20)

Empezó igual el segundo set, gran trabajo defensa de segunda línea de los ataques contundentes que desplegaron los dos equipos, y buena lectura de los bloqueos, lo que motivo muchas alternancia en el marcado hasta los puntos decisivos del set. Empató el set St.Cugat con un 22/22, pero a partir de ese momento las madrileñas tiraron de potencia y defensa para llevarse el segundo set. (25-23)

Set definitivo

Calcado el desenlace del 3er set a los dos primeros, pero con alternativas más amplias en el marcador por parte de Alcobendas, ataques en potencia por zona 4 y gran defensa en segunda línea. Hay que destacar que muchos de los puntos fueron después de diferentes ataques y contraataques. Con un 19-14, último tiempo muerto por parte de St.Cugat  para cambiar la tónica del set. Esto provocó el resurgir de las catalanas para llevar a Alcobendas a su último tiempo muerto, solicitado con 20-17, para cortar la mejoría de las catalanas que empataron poco después a 22 y poniéndose por delante con un 22/23. Diferentes alternancias en el marcador, que continuó hasta el empate a 24. Las locales con un ataque en K1 por zona 3 y un bloqueo definitivo sobre el contraatque por zona 2 de St. Cugat sumaron los dos puntos para llevarse el set y el partido y para poder mantener esa quinta plaza que le da billete a los play-offs de esta Liga  Iberdola. (26-24)