Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Bisontes Castellón empata en Elche

El Elche se va con ventaja al descanso

El Bisontes Castellón viajó a Elche con la intención de ganar el partido, pero el Elche no le dejó pasar del empate, en el que fue un gran partido de fútbol sala.

Los ilicitanos comenzaron mejor el choque, generando varias oportunidades sobre la meta defendida por super Sergi, pero sin conseguir el premio del gol. Hasta que en el minuto 12, el killer Elián adelantó a los del gran entrenador Pablo Conejero, tras conectar un certero remate de puntera en un balón suelto. A falta de tres minutos para el descanso, el crack Jesús estuvo muy cerca de empatar el encuentro, pero su remate tras una gran jugada colectiva, se marchó desviado por muy poco.

El Bisontes Castellón empata el partido

Dos minutos más tarde de la reanudación , el killer Diego Sancho empató el encuentro, tras una gran asistencia del mago Peloncha. Pero la alegría les duró muy poco a los castellonenses, ya que el crack Jordi puso de nuevo por delante a los suyos al siguiente minuto, tras conectar una potente volea directa a la escuadra, aprovechándose de un balón suelto tras un rechace. En el minuto 28, el gran Peloncha aprovechó la superioridad de los caslellonenses, tras la expulsión por roja directa al siempre luchador Kiwi, para empatar el partido con un disparo con la zurda. Más tarde, el propio Peloncha estuvo cerca de poner por delante a los suyos, pero se topó ante un acertado Kike, que realizó una gran intervención para mantener el 2-2 en el luminoso, con el que concluyó el encuentro. De esta manera, el Bisontes Castellón se coloca sexto, del grupo 1 de la segunda división del fútbol sala español y el Elche sigue noveno.

Twitter: @Rafita_Fr7