Bádminton Crónica

Carolina sigue en racha de victorias

Espectacular 2021 está teniendo Carolina Marín, de nuevo, esta mañana de jueves ha logrado una nueva victoria en 2 sets, esta vez ante la canadiense Michelle Li.

La primera jornada, disputada ayer miércoles, la española dejó muchas dudas por si juego ante la rusa Kosetskaya aunque terminó imponiéndose más por calidad que por juego (crónica)

Ambas jugadoras se habían enfrentado en 6 ocasiones que se saldaron con 4 victorias para la española y 2 para la canadiense.

Ambos sets fueron muy parecidos con Li empezando por arriba pero cuando cogió 2 puntos de ventaja, Carolina desplegó su mejor juego agresivo haciendo muy buenos puntos rematando y defendiéndose muy bien, contraatacando y no dando opciones a su rival en ningún momento.

En el 1er set quizás se relajó un poco a la hora de cerrar y por eso su rival llegó hasta los 16 puntos, en el 2º Carolina cerró el marcador con mas contundencia, ganando 21 a 13, ambos sets duraron 17 minutos.

En este torneo hay fase de grupos en vez de eliminatorias, Carol lleva 2 victorias y pasará de fase, queda por decirse si lo hará como primera o como segunda de grupo.

Este viernes, Carolina se jugará el primer puesto de grupo ante la surcoreana AN Se Young. Este año ya se han enfrentado en dos ocasiones, en las dos semifinales que se han disputado hasta el momento, ambos enfrentamientos cayeron para el lado de la onubense que, a la postre, le sirvió para alzarse con el oro. El encuentro será el quinto del grupo A y podrá verse en TDP, la hora estimada en España es la 9 AM.