Crónicas Fútbol Sala

Primera victoria local de Industrias Santa Coloma

El Pavelló La Colina de Badalona, albergaba el noveno partido oficial del equipo colomense como local, el cual se enfrentaba a un Aspil Jumpers Ribera Navarra que llegaba de conseguir una injusta derrota fuera de casa, frente al Barça en la jornada anterior.

Industrias Santa Coloma 3 1 Aspil Jumpers Ribera Navarra

Demasiada igualdad inicial

Dieciséis aburridos minutos, tuvieron que pasar para que Sepe abriera la lata, y marcara el primer gol del encuentro.

El catalán, definió exquisitamete para batir a Gus tras una gran jugada colectiva que finalizó con un muy buen pase entre líneas de Drahovsky que acabó en los pies de Sepe, para que la enviara al fondo de la red.

Drahovsky se inventa el segundo

Ya comenzada la segunda mitad, que seguía con la tónica de la primera, a los siete minutos, Drahovsky se inventa una increíble jugada personal regateando a dos rivales y acaba cediendo el balón a Bermusell que remata el esférico en la misma línea de gol. El mago eslovaco estaba de dulce.

Ribera se la juega

Con 2-0 en el marcador, y a falta de diez minutos para el final del encuentro, Pato se la jugó utilizando la táctica del portero-jugador. El jugador elegido para ello fue David.

Álvarez aprovecha y agranda diferencias

En una gran defensa del equipo colomense, al juego de cinco rival, David Álvarez consiguió robar un balón, y desde su propia pista, lanzó el balón directo a la portería rival que se encontraba totalmente desprotegida. El balón entró sin oposición, y se agrandaron aun más.

Ribera anotó pero no fue suficiente

Cuando ya quedaban cinco minutos para el final del encuentro, Ribera consiguió recortar las diferencias, gracias a un pase al interior del área que tocó Corso con bastante mala fortuna y entró directamente a la meta de Almagro. Aunque consiguieran recortar distancias, no fue suficiente para los tudelanos que no consiguieron remontar, puesto que ese 3-1 en el marcador fue con el que se llegó al final.

Ficha Técnica
Industrias Santa Coloma: Mario Almagro, Sepe, Khalid, Corso y Uri Santos . También jugaron: Álvarez, Borja, Puerta, Drahovsky, Cardona, Lavado, Bermusell, Abdel,, Lluis y Llamas. Entrenador: Javi Rodríguez.
Aspil Jumpers Ribera Navarra: Gus, Nil Closas, Javivi, Javi Sena y Gabriel. También jugaron: David, Lemine, Pablo Ibarra, Dani Martín, Pedro y Terry. Entrenador: Pato.
Goles: 1-0 Sepe, min 16. 2-0 Bermusell, min 29. 3-0 Álvarez, min 33. 3-1 Corso(pp), min 35
Indicencias. Partido disputado en el Pavelló La Colina correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera División RFEF.