Crónica Fútbol Sala Segunda División

El Unión África Ceutí golea al Jerubex Santiago Futsal

El UA Ceutí golea al descanso

El Jerubex Santiago Futsal viajó a Ceuta con la intención de ganar el partido, pero el UA Ceutí fue mejor en todo, en juego, en carácter, en experiencia, en colocación en pista y sobre todo en actitud, porque desde el primer minuto fue a por el partido y no se quedó en su propio campo, esperando el fallo del rival para marcar un gol, como sí hizo el Jerubex Santiago Futsal que cualquier espectador que haya visto partido, estará enfadado por la actitud tan cobarde mostrada por este equipo y que propició una goleada de escándalo, que solo los seguidores del UA Ceutí disfrutaron de este partido histórico.

El conjunto africano, fue el primero en lanzar un aviso a la portería rival, con una gran jugada de ataque. En el minuto 4, el killer Sufian aguantó el balón en el lateral derecho de la frontal del área y cedió atrás para que el crack We Casas, armara un zapatazo y anotara el primer gol del choque. El equipo del gran entrenador super Santi Valladares logró ampliar la distancia en el electrónico cuatro minutos después, cuando en una pérdida de los gallegos en su propia área, lo aprovechó el mago Anuar para asistir al segundo palo al killer Sufian, que anotó el 2-0 en el electrónico. En el minuto quince de la primera parte, el Jerubex Santiago Futsal volvió a perder un balón en ataque y el siempre luchador Manu Orellana, comandó una rápida transición ofensiva que la estrella Everton culminó con el 3-0. Con este resultado, se llegó al descanso.

El UA Ceutí humilla al histórico Santiago Futsal

A los dos minutos de la segunda parte, el equipo del joven entrenador David Rial, perdió el balón en ataque y los ceutís aprovecharon para realizar un contragolpe, que sirvió para que el gran Manu Orellana transformase el cuarto gol para los africanos, con un disparo ajustado al palo izquierdo del gran Pedro Liñeira. En el minuto 28, los compostelanos perdieron nuevamente el balón en el área rival y la estrella Everton, muy atento al error, metió la puntera para marcar el quinto gol del duelo. En el minuto 37,  la estrella Everton recuperó el balón en el perfil izquierdo y con un zurdazo imparable, anotó el sexto para los africanos, el tercero en su cuenta personal. Poco después, llegó el séptimo y definitivo gol del UA Ceutí que dejó el encuentro visto para sentencia. De esta manera, el UA Ceutí se coloca cuarto, del grupo 2 de la segunda división del fútbol sala español y el Jerubex Santiago Futsal sigue octavo.

Twitter: @Rafita_Fr7